Unsere Familie hat sich in der 2006 renovierten Anlage sehr wohl gefühlt. Diese Anlage war uns aus 2004 schon bekannt und da wir damals schon zufrieden waren haben wir diese noch einmal aufgesucht und haben es nichr bereut. Uns kam es nur auf Sonne, Pool und Meer an. Mit den 4 und 8 Jährigen Kindern wollten wir keine langen kulturellen Ausflüge machen. Die meisten Urlauber waren wohl Franzosen, deswegen auch die große Anzahl an französischen Animateuren/innen. Dann kommen die italiener dann wohl die deutschen. Es giebt viele Familien mit Kindern. Sehr schön war die Poolbar in der man im Wasser sitzend seine Drinks zu sich nehmen konnte. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Die deutschsprachige Animation (Neckermann, Thomas Cook und Öger Tours) waren hatten jederzeit ein offenes Ohr für Kinder und Eltern. Der Aquapark war noch nicht fertig dafür haben wir von Neckermann vorab eine Reisepreisminderung erhalten, ein umbuchen kam nicht in Frage weil wir auf dieser im Reisekatalog angegebene Aqua Park nicht ausschlaggebend für die Auswahl dieser Anlage war. Der vorhandenen Pool war riesig und schön, das reicht völlig aus. Baulärm konnte nicht wahrgenommen werden da in dieser heißen Zeit ohne hin nicht gebaut wird. Auch optisch findet keine Beinträchtigung statt. Das All inklusive Angebot beinhaltet an allen Bars freie Getränke die an vielen stellen der Anlage (verschiedene Bars) durch einen Kellner ausgegeben werden. Auch am Hoteleigenen Strand. An der Strandbar kann auch ein mittags ein Snack zu sich genommen werden sodass der kurze Weg zurück zum Hotel Restaurant ersparrt blieb. Bei den Mahlzeiten (Frühstück - Mittagessen - Abendessen) hat man immer was gefunden was man Essen konnte, besonders unsere guten deutschen Brötchen darf man beim Frühstück nicht erwarten dafür aber immer Pfannekuchen, Rührei (ziemlich wässrig), Spiegelei, hart gekochte Eier, Würstchen, Baguette, Brot, Crossaint, Stüttchen, Joghurt, so eine Art Kornflakes, Müsli, Milch, Kaffee und dieser komische künstliche Orangansaft aus den Spendern usw. Wurst und Käse sieht anders aus als wir es in Deutschland gewohnt sind, da habe ich mich nicht dran getraut. Am besten konnte man mittags an der oberen Terasse zwischen Pool und Restaurant essen. Im Restaurant ist es aufgrund der vielzahl der Gäste ziemlich laut. Besser man sucht sich draussen einen Platz (leiser, kühler, angenehmer) Abends gabs teilweise zusätzlich Fleisch und Fisch vom Grill (draussen). Das Essen war im allgemeinen nicht schlecht aber auch nicht sehr gut. Schade das wohl so viele deutsche Urlauber wegen der nicht fertigen Aquqparks umgebucht haben, das wäre wirklich nicht nötig gewesen. Leider wurden dadurch auch einige deutschsprachigen Animateure abgezogen. Manuela und Mustapha hatten aber alles gut im Griff. In der Lobby an der Rezeption war auch kostenlos WLAN verfügbar. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Die Aussenanlage wurde ständig durch die Gärtner gepflegt und war im guten Zustand. Jeden Abend gab es die Minidisco die besonders durch Multitalent Michael (sympathischer italienischer Animateur) geprägt wurde. Es macht immer wieder spass ihm zu zu schauen bei seinen Tänzen mit den Kindern, auch seine Zaubershow war recht amysant. Etwas negativ erwähnen kann man die permanente Musik am Pool und am Strand. Wenigstens wurde die Musik am Pool von 13.00 - 15.00 Uhr abgestellt. Dazu kam das die französich sprechende Animation oft über Mikrophon und Lautsprecher ihre Aktionen kommentiert haben -nerv- naja kann man drüber weg sehen und versuchen zu ignorieren. Mobilfunk war im E und D Netz sehr gut. Die Gebühren in einem nicht EU land sind aber erheblich und wir haben uns auf wenige SMS ins Heimatland beschränkt. Auf der gegebnüberliegenden Strassenseite gab es 2 Münzsprecher von denen man relativ günstig und problemlos nach Deutschland telefonieren konnte. Im August war es sehr warm ca. 35° aber der Wind hat es erträglich gemacht. Der Pool ca. 32° sorgte für ein wenig Abkühlung.
Unser Familienzimmer war riesig. War mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten bestückt. Die Toilette war vom Bad getrennt. Das Wasch/Duschwasser roch etwas unangenehm. Das Bad war groß genug dass man sich locker zu zweit darin aufhalten konnte. Der Flachbildschirm wirkte sehr modern. Wurde aber wenig genutzt. Die Matratzen waren hart aber okay.
Alle sehr nett und freundlich. Der Sanitäter hat 2 mal Schnittwunden unserer Kinder desinfiziert und mit Pflastern versorgt.
Entfernung zum Flughafen: ca. 40 min. mit dem Bus. Kein Fluglärm wahrnehmbar. Shopping wie man es von Spanien (Mallorca) kennt ist nur auf den Märkten / Basaren möglich. Dahin haben wir unseren einzigen Ausflug mit Kamel, Pferden und Kutschen unternommen. Müllabführ ist gänzlich nicht vorhanden, überall auf der Insel findet mann Müll jeder Art. Rund ums Hotell ist alles tot, kein Ausflug möglich, nur 3-4 andere Hotels im Abstand von 400 - 800 m) mit jeweils einem Supermarkt daneben. Es gibt am Hotel eine Discothek die ab 23.30 Uhr öffnet, jedoch wenig Besucher zählt.
Sehr schön war die Poolbar in der man im Wasser sitzend seine Drinks zu sich nehmen konnte. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und freundlich. Die deutschsprachige Animation (Neckermann, Thomas Cook und Öger Tours) waren hatten jederzeit ein offenes Ohr für Kinder und Eltern. Der Aquapark war noch nicht fertig dafür haben wir von Neckermann vorab eine Reisepreisminderung erhalten, ein umbuchen kam nicht in Frage weil wir auf dieser im Reisekatalog angegebene Aqua Park nicht ausschlaggebend für die Auswahl dieser Anlage war. Der vorhandenen Pool war riesig und schön, das reicht völlig aus. Baulärm konnte nicht wahrgenommen werden da in dieser heißen Zeit ohne hin nicht gebaut wird. Auch optisch findet keine Beinträchtigung statt. Schade das wohl so viele deutsche Urlauber wegen der nicht fertigen Aquqparks umgebucht haben, das wäre wirklich nicht nötig gewesen. Leider wurden dadurch auch einige deutschsprachigen Animateure abgezogen. Manuela und Mustapha hatten aber alles gut im Griff. Jeden Abend gab es die Minidisco die besonders durch Multitalent Michael (sympathischer italienischer Animateur) geprägt wurde. Es macht immer wieder spass ihm zu zu schauen bei seinen Tänzen mit den Kindern, auch seine Zaubershow war recht amysant. Etwas negativ erwähnen kann man die permanente Musik am Pool und am Strand. Wenigstens wurde die Musik am Pool von 13.00 - 15.00 Uhr abgestellt. Dazu kam das die französich sprechende Animation wie Aquagymnastik, Aerobicprogramm, Tanzkurse oft über Mikrophon und Lautsprecher ihre Aktionen kommentiert haben -nerv- naja kann man drüber weg sehen und versuchen zu ignorieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer renovierten Anlage wohlgefühlt haben und dass Sie die freundliche Atmosphäre sowie den Pool und die Strandbar genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere das kulinarische Angebot und der Lärmpegel im Restaurant. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unserer Leistungen in Betracht ziehen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ihre Anmerkungen zur Animation und den laufenden Bauarbeiten werden ebenfalls mit dem Team besprochen, um sicherzustellen, dass diese Erfahrung für zukünftige Gäste verbessert wird. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach