Tolles Hotel, besser als erwartet... optimal zum entspannen und abschalten, und da sowohl Pool als auch Strand zur Auswahl stehen, konnten wir uns jedesmal neu entscheiden :)
Bei den Zimmern gab es nichts zu meckern.
Tolles Essen und genug vegetarische Alternativen.
Alle waren sehr nett zu uns. Durchweg freundlich und zuvorkommend. Aber wie überall, so wie ich mich gebe, so werde ich auch behandelt. Das gilt nicht nur für die Urlaubszeit ;)
Die Lage war sehr gut. Strand in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie sich bei uns optimal entspannen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Freundlichkeit und der Service unseres gesamten Teams aufgefallen sind. Ihre positive Einstellung trägt sicherlich auch zu einem angenehmen Urlaubserlebnis bei! Die Lage unseres Hotels und die Qualität der Zimmer sind uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit beidem zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine vielfältige Auswahl, insbesondere bei den Speisen, und freuen uns, dass Ihnen unser Essen und die vegetarischen Alternativen gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6 von 6 Punkten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach