Bernd (46-50)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, toller Poolbereich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Sauberkeit in der gesamten Anlage kann man nicht meckern, bis auf den Speisesaal der sich in einem schlechten Zustand befindet. Das Essen war reichhaltig und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal war jederzeit höflich und nett zu einem. Die Anlage wurde sehr gepflegt und macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Auch der Strand wurde regelmäßig von Algen befreit und sauber gehalten. Wer sich über dieses Hotel beschwert, sollte sich, trotz der Sternenzahl überlegen wo er ist und was er verlangt. Nur der Speiseraum läßt eigentlich Kritik aufkommen. Ich kann dieses Hotel eigentlich nur jedem empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Bernd

Antwort auf die Bewertung von Bernd: Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand unserer Anlage insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob über unser reichhaltiges Essen und die Freundlichkeit unseres Personals ist eine tolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Speisesaals sehr ernst und werden unser Bestes tun, um diesen Bereich zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Es freut uns, dass Sie unser Hotel empfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach