Schönes Hotel Einrichtung etwas älter aber sauber nettes Personal. Hamamm nicht empfehles wert.gutes Essen leider fehlt die Beschriftung teilweise. All inklusive Getränke gibt es auch an der Pool bar und nicht alkoholisch auch an der Strand bar .
Das Hotel liegt fast am Meer nur über eine kleine Straße. eigener Strand/Strand Baar .
Mann kann viele Ausflüge machen . Massage vor Ort. Hamamm nicht empfehlenswert .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alex Anja |
Liebe Alex Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und das nette Personal positiv aufgefallen sind. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kenntnis, besonders bezüglich des Hamams und der Beschriftungen beim Essen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und den Zugang zu unserem eigenen Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, um Ihren Aufenthalt zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach