Sehr freundliches Personal.Hotel mit grosser Hotelhalle .Alles vorhanden, selbst Geldautomat und Internetecke.Sehr sauber. Überall sah man das Personal putzen. Das preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. es war auch schon neu renoviert.
Alles lief Reibungslos und alle waren nett und freundlich.Bloss es wurde statt normaler Cola viel Cola light ausgeschenkt.
Sehr gut .Die Damen an der Rezeption waren bloß sehr oft mit Zimmerumbuchungen beschäftigt,da vielen Gästen ihr Zimmer wohl nicht gefiel.Wir waren sehr zufrieden.
Nähe Casino gelegen etwas abseits der anderen Hotels
Die Animation gab sich sehr viel Mühe.Sie waren überhaupt nicht Aufdringlich. Wenn man etwas mitmachen wollte war es okay wenn nicht war es auch gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Kerstin & Lars |
Liebe Kerstin und Lars, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die hervorragende Note von 5.8/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anstrengungen unserer Animationsteams und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, eine saubere und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass Sie dies bemerkt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerumbuchungen und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft besser organisiert wird. Ihr Feedback zu den Getränken haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden überlegen, wie wir dies verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach