- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist diese Hotelanlage meiner Meinung nach, für eher Ü50 und einen sehr ruhigen Urlaub gedacht. Großer Hotelkomplex mit sauberen großen Pool und direktem Zugang (ein paar Schritte über die fast nie befahrene Straße) zum Strand. Die Liegen am Pool sind durchgelegen und gehören ebenso mit den verrosteten Sonnendschirmen ersetzt. Am Strand sind die Liegen zwar kostenfrei, aber die Auflagen sind täglich extra zu zahlen. All inklusive gebucht, ist dort aber sehr abgespeckt worden. Eine Flasche Wasser mit Kohlensäure (Gas) ist beim Abendessen im Restaurant kostenlos, aber ohne Kohlensäure bekommt man sie nur an der Bar für 3 Tunesische Dinar (~1€) Die Cocktails sind ungeniessbar aber Bier und Wein kann man gut trinken. Essen ist auch in Ordnung. Am Pool und am Strand läuft täglich ein Angestellter des hauseigenen “Beauty Spa“ herum und nervt täglich so lange bis man etwas bucht. Ich habe dann irgendwann das erste Paket gebucht mit Hamam und Massage. Das Spa ist winzig und lieblos! Das Hamam wurde nur zum Teil durchgeführt (keine Seifenschaumbehandlung) weil es angeblich kaputt war. Das wurde mir vorher aber nicht gesagt! Insgesamt sind die Räumlichkeiten überhaupt nicht Spa und Hamam geeignet! Also von einer Behandlung im Spa rate ich ab. Wenn überhaupt, dann nur eine klassische Massage, die war gut!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Silke Larissa |
Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Wir werden jedoch Ihre Hinweise zu den Liegen am Pool und den Sonnenschirmen sowie den Auflagen am Strand an unser Management weiterleiten, um Verbesserungen zu prüfen. Wir bedauern, dass Sie mit den Getränken und dem Food-All-Inclusive-Angebot nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu unseren Cocktails und der Wasserversorgung werden wir ebenfalls intern besprechen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Das Feedback zu unserem Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie eine unbefriedigende Erfahrung gemacht haben und dass es Missverständnisse bezüglich der Hamam-Behandlung gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Informationen klar kommuniziert werden, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, dass zumindest die klassische Massage Ihnen gefallen hat und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen noch angenehmere Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach