Fabrice (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr zufrieden ..nichts zu bemängeln..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß , neu renoviert ,sauber , schön ,sehr zufrieden ...der Pool ist rießig und sehr sauber .das personal spricht mehrere sprachen und sind super freundlich . Der Strand ist quasi direkt am Hotel ,und dieser Strand war gepflegt ,sauber gemütlich und sicher ,sicherheitsleute passten auf das keine einheimischen leute zu nah am strand kamen , es war wirklich wunderschön ,wir haben uns sehr wohl gefühlt am pool ,am strand und im hotel, es war alles perfekt ,nicht so wie manche es hier runter machen nur weil sie meinen was zu motzen zu brauchen ... für Leute die nicht bei jeder kleinigkeit motzen ist es ein super schönes hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Fabrice

Sehr geehrter Fabrice, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren sauberen Zimmern, dem riesigen Pool und dem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes und die Sicherheitsmaßnahmen zu schätzen wussten. Ihre Worte motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach