Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel weiter zu empfehlen🖒🖒🖒

Gut

Schöne große Anlage mit tollem Pool. Nettes Personal. Grosse Auswahl an national und internationalen Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal ausgestattet. Eine Klimaanlage sowie Save und TV sind vorhanden. Badezimmer mit Wanne / Dusche. Wir haben am 1 Abend die etwas zu harte Matratze reklamiert, diese wurde sofort und problemlos ausgetauscht. In naher Zukunft könnten die Zimmer aber eine kleine Renovierung vertragen. Sind halt schon etwas älter aber erfüllen ihren Zweck.

• Gut
  • Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Über die Qualität der Speisen kann man nicht meckern. Es gibt eine große Auswahl an Salatbuffet. Sowie verschiedene national und internationale Gerichte die immer frisch zubereitet werden. Auch an Nachspeise mangelt es nicht. Von Eis über Obst bis hin zu diversen Süßspeisen ist reichhaltig gesorgt. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich aber zu den Getränken hier gibt es leider nur zuckersüße Getränke, leider werden keine zero bzw. Light Produkte angeboten. Als Diabetiker hat man hier leider keine Auswahl und kann nur Wasser und Kaffee trinken was ich sehr schade finde.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Hoel liegt direkt am Meer. Schöner Strand mit Strandbar.

• Gut

Sehr schöner grosser gepflegter Pool mit Poolbar. Animation ist vorhanden, Wasserball, Aquafitnes, Dart etc. Ausflüge können im Hotelzimmer gebucht werden die auch preislich im Rahmen liegen. Massagen , Wellness und auch ein Friseur sind im Hotelzimmer nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer schönen Anlage genossen haben und sowohl den tollen Pool als auch die freundliche Atmosphäre unseres Personals zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen die große Auswahl an Speisen geschmeckt hat und die persönliche Note beim Service ankam. Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir ernst und werden dies im Hinblick auf zukünftige Renovierungen berücksichtigen. Besonders danken wir Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Getränkeauswahl. Wir verstehen die Bedenken, die Sie als Diabetiker haben und werden diesen Punkt an unser Management weiterleiten, um die Möglichkeiten zu prüfen, unsere Getränkekarte zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach