Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Ich muss sagen das Hotel war sehr Kinder und Behindertenfreundlich gestaltet, im Erdgeschoss waren überall Auffahrten für Rollstuhl und Kinderwagen. Die Zimmer fand ich ausreichend und sehr sauber und für Tunesiche Verhältnisse haben sich die Angestellten sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich, ich kann es weiterempfehlen. wir hatten allIn und es war sehr ausreichend. Telefonkosten kann ich sagen, nicht im Hotel telefoneren sondern über die Stasse da ist ein Telefon"lädchen" da kann man billig nach Europa telefonieren, für ca 3 Dinar eine viertelstunde.

• Minibar war im Zimmer leer, hm ok kann man aber verzichten denn man bekam ja an der Theke genug und etwas zu trinken konnte man ja mit aufs Zimmer nehmen. Die matratzen empfand ich als etwas zu hart aber das ist Geschmacksache, TV war in ordnung sodass man die Nachrichten sehen konnte und Dusche und WC war auch ok. Ich konnte nicht klagen

• es war, für meine Begriffe, sehr sauber und man sah die Mühe

• in unserem Fall muss ich sagen haben sich die Leute vom Service "ALLE" sehr freundlich und höflich verhalten. Man kam mit deutsch, französisch, italienisch oder englisch klar.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war gerade mal ein paar Schritte über eine kleine Strasse. Bis auf das nebenstehende Casino ( ! NICHT ZU EMPFEHLEN ! ) waren ansich schon ein paar einkaufsmöglichkeiten, über die Strasse zwei kleine Kioske und mit dem Taxi 2 Kilometer in die Hotelstadt hatte man genug, Houmt Souk und Midoun ist ja auch gleich zu erreichen. Den Shop im hotel würde ich empfehlen zu meiden der ist absolut überteuert genauso der Fotograf, er macht zwar gute Bilder aber zu absolut überteuerten Preisen, 5 Dinar ( ca 2, 50 € ) das Bild entweder auf Papier oder auf CD und er lässt nicht mit sich reden also absolut überteuert und unfreundlich wenn man ihn draufanspricht und ihm sagt das er zu teuer ist.

• Gut

Rutschen hab ich keine gesehen aber alles rundum war ok, man hat sich gekümmert und jegliche Sportarten waren aufzufinden und wurden von den Animateuren erwähnt und man wurde persönlich gefragt ob man mitmachen wolle. Das Team der Animateure war sehr Personen bezogen und hat sich möglichst um jeden gekümmert und war immer für etwas spas zu haben, trotz Stress.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu hören, dass unser Team in mehreren Sprachen freundlich und hilfsbereit war. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratzen nicht Ihrem Komfortanspruch entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Schlafkomfort zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Preisen im Fotoladen und im Hotelshop; wir werden dies in zukünftigen Gesprächen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Animationsteam als engagiert und freundlich wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, ein kinder- und behindertenfreundliches Ambiente zu schaffen und freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach