Hubert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Scheiss Urlaub !!!

Nichts für Deutsche ! Über wiegend Franzosen und sehr viele Russen ! Animation nur Ansagen in diesen 2 Sprachen ,Abend selten vernünftige Animation. Essen würde von Tag zu Tag schlechter. Bin schon oft auf Djerba in Urlaub gewesen ,wo es sehr schön war ! Dieses Hotel werde ich nie mehr Buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Hubert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Animation und die kulinarische Auswahl als unzureichend empfunden haben, insbesondere in Bezug auf die Sprache und die Qualität der Speisen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung wird genutzt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach