Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Aber auf den zweiten Blick entdeckt man schnell, dass lange nichts mehr gemacht wurde.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem sehr alten Zustand. Teppichboden, was mich persönlich sehr ekelt. Keinen Kühlschrank. TV hat immer geflimmert. Aussicht vom Balkon zuerst auf die Einfahrt wo die Busse hielten, nach Reklamation dann ein anderes Zimmer wo der Blick auf einen Innenhof war und dieser glich einem Gefängnisinnenhof. War sehr entäuschend für ein 4-Sterne Hotel. Es gab viele Belgier und Italiener. Vor allem Familien. Für Paare nicht so geeignet.

• Essen war so wie man es sich halt in einem typischen All-Inclusive-Hotel vorstellen muss. Irgendwo muss ja gespart werden. Es lohnt sich in Midoun in ein typisches tunesisches Restaurant zu gehen.

• Gut
  • Freundlich, nicht aufdringlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand ca. 5 über die Strasse. Habe aber auch schon schönere Strände gefunden. Mir wurde es schnell langweilig da die einzigen nahe liegenden Städtchen wie Houmzug und Midoun schnell besichtigt sind. Es fehlte das Geld für eine grosse Safari-Tour oder ähnliches zu machen. Habe festgestellt, dass die Touristen Abens oft im Hotel bleiben. Gibt ja nicht viel anderes zu besichtigen.

Groses Angebot an Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre offenen Worte und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Unterhaltungsangebot und unseren freundlichen Service positiv wahrgenommen haben. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand der Zimmer ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung unseres Angebots einfließen lassen. Ihr Hinweis auf die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer ist uns wichtig, da wir darauf abzielen, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Essensqualität nicht zufrieden waren und wir danken Ihnen für den Hinweis, lokale Restaurants zu erkunden. Wir sind stets bestrebt, ein umfassendes kulinarisches Erlebnis zu bieten und werden Ihr Feedback in unsere zukünftige Planung einbeziehen. Bezüglich der Lage des Hotels bedauern wir, dass Sie die Umgebung als weniger aufregend empfunden haben. Wir verstehen, dass nicht jeder Gast die gleiche Erfahrung macht, und hoffen, dass zukünftige Gäste die örtlichen Gegebenheiten besser erkunden können. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach