Betti (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Lohnenswerter Urlaub für die ganze Familie

Gut

Große Hotelanlage ; wir hatten All inklusive ( Speisen und Getränke ) ; Gästestruktur nationalitäten und altersmäßig alles gemischt ; Bedienung sehr freundliich und schnell ; KRITIK: die Musik und die Animateure sind (außer in Mittagspause ) viiiiel zu laut über das gesamte Gelände zu hören Wetter und Wassertemperaturen waren im Oktober durchgängig sehr gut

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß ; Fernseher teilweise noch ohne Videotext jedoch mehrere deutschsprachige (u.a. schweizer) Sender , Bildqualität wechselnd ; keine Minibar vorhanden, war jedoch durch All inklusive auch nicht erforderlich Toilette getrennt vom Bad ; alles sehr sauber

• Gut
  • im Hotelrestaurant : internationale Küche ; Essenvielfalt und Auswahl zwischen Vor-, Haupt- und Nachspeisen grandios und mengenmäßig unbegrenzt im Angebot, nur meist "diät" gewürzt oder extrem scharf und außer den Suppen meißt nur lauwarm ;

• Service-Personal, Zimmerservice und Speiseraumbedienung sind immer superfreundlich, alle sprechen z.Teil deutsch und viel französisch ; Beschwerden und Fragen werden immer freundlich entgegengenommen und Lösungen versucht bzw. ermöglicht.

• ca. 100 m zum Strand ; ca. 20 Min. z. Flughafen ; gut organisierte Ausflüge nutzbar ; Taxifahrten häufig nur wenige Minuten zu den nächsten Orten und sehr preiswert, viele Taxifahrer teilw. deutschsprechend und französisch ! Tauchstationen ( u.a. von PADI ) auf der Insel vorhanden mit sehr guter Betreuung beim Tauchgang inklusive Abholung vom Hotel und Heimbringung ; Krokodilfarm mit Fütterung u. tunesisch Musealem Umfeld nebenan sehenswert ;

• Gut

Freizeitangebote sehr vielseitig durch die Animateure und vielsprachig gestaltet und betreut ; herrlicher, gut temperierter Pool ; Liegestühle z.Teil überholungsbedürftig ( durchgelegen ) ; Sonnenschirme und Duschen vorhanden ; KRITIK: die Musik und die Animateure sind (außer in Mittagspause ) viiiiel zu laut über das gesamte Gelände zu hören

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Betti

Sehr geehrte Betti, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positive Gesamtbewertung von 5 von 6 Punkten für unser Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe unserer Hotelanlage, dem Angebot von All-Inclusive und dem freundlichen Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie unsere Lage in Strandnähe und die Organisation von Ausflügen schätzen. Wir bedauern, dass die Lautstärke der Musik und der Animateure während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es an unser Animationsteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Zimmerausstattung und der Qualität des Essens möchten wir uns ebenfalls bedanken, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvoll, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach