- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War vom 26.Okt.-10.Nov.hier und fand es super.Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man gibt sich hier viel Mühe mit den Gästen. Essen ist reichhaltig und mir hat es geschmeckt.Hervorragend ist der Pool und der Strand.Personal ist stets sehr freundlich.Täglich werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer werden auch ständig ausreichend geputzt.Im großen und ganzen kann man dieses Hotel weiter empfehlen.Komme nächstes Jahr wieder und habe schon für 3 Wochen mit meiner Frau zusammen gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt vom 26. Oktober bis 10. November genossen haben und mit unserem Essen, dem Pool und dem Strand zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit der Zimmer. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben und können es kaum erwarten, Sie und Ihre Frau wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach