Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Eine schöne weitläufige Anlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Tolle Reisezeit ist der November, das Meer ist dann vom Sommer aufgeheizt, die Temperaturen liegen im absolut angenehmen Bereich, Sommer halt. Im März ist das Wetter nicht so beständig und der Wind ist noch recht frisch.

• Gut
  • Zimmer sind recht geräumig mit Balkon. Separate Toilette, allerdings für Menschen mit Platzangst nicht so doll geeignet, da man sich kaum bewegen kann. Sauberkeit einwandfrei. Jeden Tag wird top gereinigt. Ein Trinkgeld ist hier absolut angemessen!

• Grosser Speisesaal mit teilweise recht eng gestellten Tischen. Wein und Wasser wird am Tisch serviert. Alles andere in Selbstbedienung. Das Essen ist recht fade und wenig abwechslungsreich. Aber dennoch reichlich und ansprechend angerichtet. Dominant wird Hühnchen und Fisch angeboten. Salate in verschiedenen Variationen, immer frisch. Tolle Nachspeisen (Kuchen, Pudding, Eis, Obst)

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommen und freundlich. Ein Trinkgeld erhöht dies noch.

• Gut
  • In der Hotelzone von Djerba gelegen. Kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Pool ist ein Traum. Die Animateure geben sich viel Mühe, nerven allerdings auch schonmal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die weitläufige Anlage und unsere traumhafte Poollandschaft gefallen haben. Wir bedauern, dass die Animateure manchmal als aufdringlich empfunden wurden; wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie den Service als zuvorkommend und freundlich empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der Trinkgelder wird von unserem Team auch sehr geschätzt, da dies eine wertvolle Anerkennung für deren harte Arbeit darstellt. Zu unserem Speisenangebot nehmen wir Ihr Feedback ebenfalls ernst. Wir sind ständig bemüht, die gastronomische Vielfalt zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer zu schätzen wussten. Unser Reinigungsteam arbeitet hart daran, den höchsten Standard zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung von 4.8 / 6 und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach