Nadja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Holiday Beach!

Ich war dieses Jahr zum 4. Mal im Hotel Holiday Beach und mir gefällt es super! Das Hotel ist schon älter was man auch teilweise sehen kann, sie sind aber am Erneuern! Das Hotel ist immer gepflegt und in einem sauberen Zustand. Das Hotel ist sehr gut für ältere Paare, junge Pärchen oder auch Familien geeignet. Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber in die jahre gekommen. Die Zimmer werden nach und nach top renoviert.

• Die Auswahl vom Essen ist nicht gross, probieren aber immer einbischen abzuwechseln, Tunesisch, Italienisch... Neben dem Hauptspeisesaal hat es auch noch 2 weitere Restaurants bei denen man essen kann, einmal pro Aufenthalt. 1 Restaurant am Strand ist kostenpflichtig.

• Das Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort in Angriff genommen. Die Zimmerreinigung wird immer gründlich gemacht und gegen Trinkgeld auch schön dekoriert.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, 40 Minuten vom Flughafen entfernt und man ist sehr schnell in einer grösseren Stadt wie Midoun oder Houmtsouk! Das Meer ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dazu muss man eine kleine Strasse überqueren. Vis a vis vom Hotel hat es auch Einkaufsmöglichkeiten sowie 3 Kaffees. Das Hotel bieten auch eine ganze Auswahl von Ausflügen an wie zum Beispiel Inselrundfahrten, Kamelreiten, Ausflug zum Piratenschiff oder Flaminoinsel sowie zu der Krokodilfarm.

Der Pool ist schön gross, Lampen sollten erneuert werden. Die Liegestühle sind neu bezogen und gegen eine Gebür kann man ein Badetuch mieten. Die Unterhaltung durch den Tag und am Abend ist super! Neben vielen Sportmöglichkeiten, Arabischkurs oder Gymnastik sowie Tanzen bietet das Hotel am Abend eine tolle Show (Kabaret, Tanz, Tunesischer Abend oder Schlangenbeschwörer)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit unserer Zimmer sowie den Freizeitmöglichkeiten zufrieden sind. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Lampen am Pool und der Auswahl der Speisen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu renovieren und zu verbessern, um das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es ist toll zu wissen, dass Sie die Abende mit unseren Unterhaltungsangeboten sowie die Lage des Hotels genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten – Ihr Lob wird bestimmt gerne weitergegeben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach