Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Gepflegt und sauber! Mobiliar ok, Zimmergröße - Juniorsuite- prima!!!
Wer über dieses Essen etwas zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Abwechslungsreich, für Kinder super, da es immer Pizza gibt und Nudeln, na ja Pommes auch.
Das Personal ist zum größten Teil sehr nett, zu Kindern auf jeden Fall, deshalb ideal für Familien. Fremdsprachenkenntnisse differieren sehr stark beim Personal. Italienisch und Französisch wird fließend gesprochen.
Kurze Anreise vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm vorhanden. Läden in der näheren Umgebung. Kurzer Fußweg.
Angenehme Animation. Ein NEIN wird sofort akzeptiert. Wunderschöner Pool, mehrere Kinderbecken, doch Achtung für Kleinkinder zu tief!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrter Mel, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und die positive Resonanz zu unserem Hotel Djerba Holiday Beach! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter Außenbereich, der schöne Pool und die kinderfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das Personal überwiegend einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat und dass Sie die Sauberkeit in unserem Haus zu schätzen wissen. Auch die Vielfältigkeit unseres Essensangebots freut uns sehr, insbesondere das Angebot für Kinder mit Pizza und Nudeln. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Sprachkenntnissen unseres Personals ernst und werden weiterhin daran arbeiten, diese zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste bei uns willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach