Ein sauberes Hotel. Eine sehr gepflegte Anlage. Nette Bedienung. Nahe am Strand. Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel. Wir waren zum 10. mal dort.
Zimmer mit Bad, separater Toilette, TV, Balkon. Auf Grund des späten Termins Nachts sehr ruhig, deshalb gut geschlafen
Die ersten Tage gut, danach hat die Auswahl nachgelassen.
Keine Beschwerden
20 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten.
Entertainment gab es, wurde auch teilweise von uns genutzt. 6 Animateure.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Helmut Alfons |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut Alfons, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach waren und dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir sind stolz auf unsere saubere und gepflegte Anlage sowie den freundlichen Service, den unser Team bietet. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nähe zum Strand und die kurzen Wege vom Flughafen geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zu der Auswahl beim Essen nehmen wir ernst, und wir werden unser Bestes tun, um die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach