- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon häufiger Gäste im Hotel Holiday Beach, auch dieses mal haben wir uns gut erholt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Zu dieser Jahreszeit trifft man viele Stammgäste und Langzeiturlauber wieder. Das Hotel wurde, wie auch in den letzten Jahren, teilsaniert. Wenn man in diesem Jahr in die Halle kam, waren die Sitzecken neu bezogen und neues Gestühl angeschafft. Auch sonst tut sich an allen Ecken etwas im Hotel. Man ist doch sehr bemüht. Das Essen war in diesem Jahr der Hotelkategorie entsprechend. Es war abwechslungsreicher und appetitlicher angerichtet. Das Salatbüffet fanden wir besonders gut. Da das Wetter in diesem Frühjahr besonders schön war, hatte auch die Bar am Pool geöffnet. Es war sehr angenehm. Der Strand wurde gerade hergerichtet. Eine Hündin mit Welpen lebte dort, wurde von den Gästen gefüttert . Die Hunde koteten dann den Strand voll, was nicht gerade schön war. Man hätte sonst den Strand bei dem Wetter benutzen können. Ansonsten gefiel es uns wieder sehr gut und wir werden im nächsten Jahr wieder das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Heidi & Wolfgang |
Liebe Heidi und Wolfgang, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich gut erholt haben. Ihr Lob bezüglich der Renovierungen in unserem Hotel und der verbesserten Essensqualität, insbesondere des Salatbuffets, wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass die Situation mit den Hunden am Strand Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden uns bemühen, dieses Thema in Zukunft angehen zu können, um unseren Gästen die beste Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach