Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung für kleines Geld

Ein großes, aber übersichtliches Hotel für 700 Gäste. Zu unserer Zeit waren jedoch nur 300-400 da. Trotz dem Alter des Hotels ist alles vorwiegend sehr sauber, es wird täglich geputzt, gestrichen, renoviert, man versucht jedenfalls das Beste. Alle Gäste hatten All inklusive, meist waren es Deutsche Gäste über 50, zum Ende auch bis zu 50% Franzosen.

• Gut
  • Alles sehr sauber, die Duschen funtionieren einwandfrei. Hier und da könnte man etwas renovieren oder neu streichen, ausbessern. Das TV mit deutschen Programmen ist in Ordnung, einen Safe-Schlüssel erhält man an der Rezeption. Es gibt verschiedene Zimmer, alles auf zwei Etagen. Viele Gäste versuchen bei der Ankunft zu wechseln, was auch problemlos geht, da jetzt noch ca. die Hälfte der Zimmer leer steht.

• Gut
  • Da wir bereits das vierte Mal hier waren, hatten wir den Eindruck, dass es in diesem Jahr etwas besser geworden ist als in den Vorjahren. Wie man hörte, hat auch der Chefkoch gewechselt. Verschiedene Themenabende, 3-4 x die Woche geben etwas Abwechslung, ansonsten ist wegen der großen Auswahl immer etwas zu finden, auch für jeden Geschmack. Wenn man bedenkt, was man am Tag hier bezahlt, ist es hervorragend, obwohl manche Speisen auch kalt sind, nicht oder kaum gewürzt, auch nicht schnell für Nachscub gesorgt wird. Dies erlebt man aber auch in deutschen Hotels am Büfett. Die Kellner sind freundlich und arbeiten in der Regel zügig und zuverläßig.

• Wir können über das Personal, von der Putzfrau im Zimmer, über die Bars und im Restaurant, auch Rezeption nichts negatives sagen. Viele sprechen Deutsch, mehr oder weniger flüssig, aber immer sehr freundlich. Beschwerden, wenn z.B. eine Toilette im Discobereich wegen des Sandsturmes sehr verschmutzt war, wurden unverzüglich bearbeitet. Wenn natürlich, meist Deutsche, unfreundlich und fordernd, leider auch zu beobachten, die Tunesier behandeln wie Ihre Leibeigenen, dann sind diese auch nicht mehr freundlich.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, die beiden Städte Houmt Souk und Midoun mit dem Taxi in 10 Min. zu erreichen. Über eine kleine Straße erreicht man den Strand, vor und hinter dem Hotel sind kleine Geschäfte in der Nähe gut zu erreichen, ebenfalls das Djerba Casino. Die wenigen Ausflugsmöglichkeiten, wie Djerba Explore und die Krokodilfarm sind auch in 10 Min. zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich ist nach wie vor das absolute Highlight des Hotels, einfach klasse angelegt. Die Animation versucht etwas zu tun oder anzubieten, jedoch gab es zu unserer Zeit wenig Resonanz der Gäste, sodaß schnell aufgegeben wurde. Am Abend fand in der Disco durch die Animateure jedoch immer etwas, wechselndes statt, von Sketchen, Tänze bis hin zu Schlangenbeschwörer, Feuerschlucker und tunesischen Tänzen. Auch hier sollte man, wie in einem teuren Club-Urlaub, nicht mehr erwarten. Der Internetzugang an der Rezeption ging problemlos für ca. 60 cent für 10 Minuten. Am Strand gibt es jetzt neu eine "Sunset Beach Bar", hier muss man jedoch selber bezahlen, bzw. erhält 20% auf Alles, als Hotelgast.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel und insbesondere den Poolbereich als Highlight wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen zur Animation und dem abendlichen Unterhaltungsprogramm schätzen wir sehr und werden diese an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Service von unserem Personal loben konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass einige Gäste unfreundlich waren. Wir hoffen, dass dies Ihre Gesamterfahrung nicht beeinträchtigt hat. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine Verbesserung im kulinarischen Bereich bemerkt haben. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Speisen zu optimieren und werden Ihre Anregungen in Betracht ziehen. Auch die Lage und die Erreichbarkeit der umliegenden Städte und Attraktionen haben Sie positiv hervorgehoben, was uns freut. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns die Treue gehalten haben, und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach