- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Teilweise sind die Zimmer schon renoviert und mit hellen Möbeln, teils noch mit grünen Möbeln ausgestattet. Letzteres hatte ich. Es war hier zwar etwas düster aber die Matratzen sind in Ordnung und alles ist hier sehr sauber. Das Bad und die separate Toilette hätten sich über einen Abzug gefreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es kaum deutschsprachige Animation, da die überwiegenden Gäste Franzosen und Italiener sind. Der Wellnessbereich ist sehr düster und wenig einladend. Ein Fitnessraum ist vorhanden jedoch ohne Fitnessgeräte. Die Außenanlage mit der Poollandschaft ist superschön und sehr gepflegt. Der Mietsafe im Zimmer kostet extra ebenso Auflagen für die Liegen. Ein Aufzug für Personen und Gepäck ist nicht vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Ausstattung ernst und sind stets bemüht, diese zu verbessern. Ihre Hinweise zum Wellnessbereich und der Animation werden nicht unberücksichtigt bleiben, da wir unser Angebot kontinuierlich weiterentwickeln möchten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es erfreut uns, dass Ihnen die Außenanlage und die Poollandschaft gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Mietsafes und der Liegenauflagen werden wir prüfen, um unseren Gästen möglichst viele Annehmlichkeiten zu ermöglichen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Bewertung von 4,5/6 und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach