Das Haus und die Hotalanlage macht von außen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich im Inneren fort. Die Sauberkeit ist beispiellos. Vom Preis-Leistungsverhältnis glaube ich, dass es schwer ist, etwas Besseres zu finden.
Unser Zimmer war mit einem Balkon mit Blick auf die Poollandschaft. Ausgestattet mit einem Kühlschrank, Safe und TV. Im Bad befindet sich auch ein Föhn. Leider ist der Einstieg in die Badewanne, es gibt keine separate Dusche, etwas beschwerlich. Die Bettanlage ist absolut in Ordnung.
Die Gastronomie ist typisch aufrikanisch, leicht französisch angehaucht. Es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Mehr als sehr gut kann man und sollte man nicht erwarten.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 25 Minuten. Da wir einen aubsoluten Faulenzerurlaub machen wollten, und es auch getan haben, kann ich zu Ausflugzielen keine Stellung nehmen. Uns wurde jedoch berichtet, dass man für ca. 30 € einen halben Tag mit einem Taxi viele Sehenswürdigkeiten besichtigen kann.
Die Poolanlage ist sehr sauber und großzügig gestaltet, zusätzlich auch mit einem separaten Kinderbecken. Super Animateure!!! Für jede Altersgruppe gab es von 10.00 Uhr an immer wieder Animationsangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Haus und die Hotelanlage sowohl von außen als auch von innen gefallen haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir sind besonders dankbar für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Animateure. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es freut uns, dass Sie die Poolanlage genossen haben und dass Ihr Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft zu Ihrem Komfort beigetragen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers nehmen wir ernst, und wir werden prüfen, wie wir den Zugang zur Badewanne verbessern können. Dass Ihnen die Gastronomie geschmeckt hat, ist für uns eine tolle Rückmeldung und zeigt, dass wir für jeden Gaumen etwas anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach