Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel (seit 1999) und das nicht ohne Grund. Dieses Mal waren wir aber das erste Mal wirklich enttäuscht. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und es wurde versäumt, dringene Modernisierungen vorzunehmen. Die Zimmer und vor allen Dingen die Bäder sind in einem verwohnten und nicht mehr angenehmen Zustand. Auch einige Teile der Hotelanlage, innen wie außen, wären dringend renovierungsbedürftig. Ebenso wird, gegenüber früher, die Sauberkeit echt vernachlässigt (deutsche Maßstäbe). Es gibt aber noch positive Dinge, die erwähnt werden sollten. Die Freundlichkeit des Personals und der Service sind immer noch wirklich lobenswert. Die Pool-Landschaft ist toll und riesig und sucht ihresgleichen !! Die "Pflanzenwelt" der Außenanlage wird mit viel Sorgfalt und Mühe gepflegt und sorgt mit der Pool-Landschaft für ein echtes Wohlgefühl. Die Lage zum Strand und Meer ist ideal, allerdings hat auch hier die Pflege und Sauberkeit nachgelasen. Das Niveau der Gäste war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht mehr so gut wie in den vergangenen Jahren. Es war international sehr durchmischt und die deutschen Gäste waren klar in der Minderheit (keine deutsche Haupt-Ferienzeit). Insgesamt würden wir, unter Berücksichtigung des günstigen Reisepreises, noch so eben ein positives Preis-Leistungsverhältnis attestieren ("eher gut").
Beschreibung und Meinung hierzu siehe unter auch "Hotel allgemein"
Wir hatten all inclusive gebucht (empfehlenswert). Die Qualität der Speisen hat leider auch nachgelassen (verträglich, aber weniger Geschmack und manchmal zu "landestypisch").
Beschreibung und Meinung hierzu siehe auch unter "Hotel allgemein"
Die Entfernung vom Pool zum Strand beträgt ca. 120 m, nur durch eine kleine Uferstraße unterbrochen. Entfernung zur Hauptstadt Houmet Souk (Einkaufsmöglichkeiten) mit dem Taxi ca. 10 Minuten (für € 2,50). Sollte man mal gewesen sein, mit kleinem netten Hafen und Burganlage. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Ansonsten typischer Strand- und Erholungsurlaub.
Beschreibung und Meinung hierzu siehe auch unter "Hotel allgemein"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihre Treue, insbesondere nach vier Besuchen seit 1999. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in diesem Jahr nicht die gewohnte Qualität und den Komfort erleben konnten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Renovierung unserer Zimmer und der allgemeinen Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass regelmäßige Modernisierungen notwendig sind, um den hohen Standard, den unsere Gäste von uns erwarten, aufrechtzuerhalten. Ihr Feedback wird uns helfen, die notwendigen Verbesserungen zu priorisieren. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die weitläufige Poollandschaft und die gepflegte Gartenanlage loben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere All-Inclusive-Verpflegung trotz Ihrer Anmerkungen noch als empfehlenswert wahrgenommen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein positives Urlaubserlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die von Ihnen geschätzten Aspekte unseres Hotels in einem verbesserten Zustand erneut zu erleben. Herzliche Grüße, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach