- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 19-26 april im hotel djerba holiday beach . und dort gelandet ging es sofort zum hotel was ca 20 min gedauert hat. dort angekommen wurden wir mit cocktails in empfang genommen . Sehr freundliche leute und sprachen eigentlich gut deutsch. der pool ist schön groß und zum meer der weg ist auch schön . was ich allen empfehle ist das quad fahren und reiten aber nur vom hotel :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Jack |
Lieber Jack, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt vom 19. bis 26. April genossen haben und dass Sie mit unserem Empfang und den Cocktails herzlich begrüßt wurden. Wir sind stolz darauf, ein freundliches Team zu haben, das sieben Sprachen spricht und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es ist großartig, dass Ihnen unser Pool und der Zugang zum Meer gefallen haben. Vielen Dank auch für die Empfehlung der Quad-Fahrten und des Reitens – das sind wirklich fantastische Erlebnisse! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung von 4,7/6 und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach