Michael & Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super Hotel und die 2 Beanstandungen die wir hatten wurden sofort behoben auch den Arzt den wir leider benötigten war sofort da und verstand einigermaßen Deutsch.Check in und out waren sehr schnell und ohne großen Zeitverlust von hier aus auch ein großes Lob an den Reiseleiter von Neckermann der immer ein offenes Ohr hatte und unseren dortigen Hochzeitstag zum Erlebnis machte.Das Annimationsteam (Grüße an Sam ,Pikatschu und Snoopy)sorgte den ganzen Tag bis in die Nacht für Stimmung Der einzige Wehrmutstropfen war der Naturstarnd mit den Algen die jedoch sofort oder spätestens am nächsten Tag entfernt wurden .Unser Fazit wir würden dieses Hotel sofort weiterempfehlen und fliegen nächstes Jahr wieder ins HOTEL DJERBA HOLIDAY BEACH

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Michael & Heike

Lieber Michael und Heike, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben und dass unsere Mitarbeiter, einschließlich unseres Animationsteams, Ihren Hochzeitstag unvergesslich gemacht haben. Ihr Lob über den schnellen Check-in und Check-out sowie die schnelle Behebung Ihrer Anliegen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass der Naturstrand anfänglich mit Algen belastet war, freuen uns jedoch, dass unser Team dies schnell behoben hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen diese Anmerkung gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und hoffen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach