sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal Handy war erreichbar, Kosten hab ich nicht darauf geachtet, beste Reisezeit Juni-August zu beachten ist : unbedingt eine Reise-Versicherung für den Fall eines Unfalls !!!!
giebt schönere aber hat ausgereicht
hätt mir Landestypische Speisen gewünscht, ansonsten eher nicht viel gewürzt aber essbar. ansonsten wars ganz gut , die Obsttheke hätt ich mir reichlicher gewünscht in der Auswahl aber passt schon.
sehr gut, vorallem an der Poolbar und die neben dem Theater die Bar ...sehr nette Angestellte...großes Lob. Zimmerreinigung klappt super, Fremdsprachenkenntnis klappt auch , Sie lieben die Deutschen Arztbesuch ....Dringend eine Versicherung abschließen, ein einziges kleines Pflaster kostet 2,50 € und wenn ein Arzt nur mal auf die Wunde schauen soll 35 €... nicht so toll
*auf dem Hotelgelände ist alles sehr schön aber ausserhalb leider sehr viel Müll. *zum Flughafen nicht weit und Einkaufen kann man überall. * Ausflüge kann man im Hotel buchen, man wird überall deswegen angesprochen.
war schön :-) , für Kinder immer was los, immer Musik und manchmal nervt es schon aber eher selten :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als schön und gepflegt empfunden haben und unser freundliches Personal Ihnen positiv auffiel. Ihr Lob an das Team an der Poolbar sowie in der Bar neben dem Theater geben wir gerne weiter. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Preisen für medizinische Dienstleistungen unzufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Reiseversicherung nehmen wir ernst und empfehlen unseren Gästen immer, sich im Voraus abzusichern, um unvorhergesehene Kosten zu vermeiden. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Umgebung und zur Auswahl der Speisen. Wir sind stets bemüht, unsere kulinarischen Angebote zu verbessern und Ihre Anregungen werden wir bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die sportlichen Angebote und die Aktivitäten für Kinder genossen haben. Wir hoffen, trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach