Alex (26-30)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Als Rentner top, alles andere Flop!

Gut

Die Anlage selbst WUNDERSCHÖN! Sauberkeit Ok hatten nichts zu beanstanden selbst die Wc´s an der Bar wurde in der Stunde mehrmals gereinigt wie die anderen Toiletten auch! Der Altersdurchschitt lag bei 70! Wir 29/32 waren totall verloren. Die alten bestanden auf ihre Stammplätze am Pool, im Essbereich wehe man hat sich ausversehen an ihren Tisch gesetzt! Morgens um 9 gabs den ersten Cocnag und abends rocjten sie die Bude.... Jedenfalls wollten sie sich an keinerlei Regeln halten drängelten sich überalle vor , mit der aüsserung wir sind ja langeitgäste! Frechheit

• Größe Ok Möbel naja könnten mal was neues vertragen... Betten Ok Zimme rim allgemeinen Zufriedenstellend

• Sehr schlecht
  • Bars im Hotel eine Nichtraucher mit All Inclusiv eine Bar für Raucher dort galt KEIN AI Das ESSEN WAR KATASTROHAL! Alles schmeckte gleich! 1 Sorte Wurst morgens Vieles wurde mehrmals verarbeitet. Beispiel: Montags gabs Linsengemüse, Dienstag wurde daraus ne Linsensuppe, und Mittwoch gabs Linsenauflauf mit Soße. Jeden Tag Nudeln Reis Huhnund Fisch den keiner definieren konnte. Keinerlei Würze, Schärfe(obwohl Riesenauswahl da war!) aber wie gesagt alles tot..... Und vorallem suuuuuuuuuper fettig! Ich hatte starke Problemme mit meiner Bauchspeicheldrüse in Djerba! Nein ich hatte kein Leitungswasser getrunken!Jeden Tag wurde frisch gegrillt, jeodch weil der Andrag soooooo groß war(Schlangen wie früher im Osten für ein stück Brot) wurde es fast zu 99% immer halb roh ausgegeben! Ahja und das Essen war zu 98% MEIST KALT!

• Personal war 5 ***** freundlich ! Alle vom Direktor bis zum Gärtner! Top! Deutsch , Englisch, Französsich Zimmerreinigung 1A Wir hatten keine Beschwerden

• Sehr schlecht
  • Zum Strand waren es ca 50 m der nächste Ort Houm Suck lag ca 15-20 Km weit weg! Mit dem Taxi 5 DN ca 3€ Bis auf einen Supermarkt gegenüber des Hotels gab ES ausser ein Casino was nur Dollars & Kreditkarten nahm REIN NICHTS! Absolute einöder! Junge Leute tut euch das nicht an!!!

Animation Ok die Jungs & Mädels waren Müde denke ich von der Hauptsaison..... Im Hotel ein Shop mit 3 aufdringlichen Verkaüfern die bei jedem vorbei gehen penetrand sich aufdrängten man solle bei ihne kaufen. ( Tip gegenüber vom Hotel der einzigste Supermarkt weit und breit ist fast um die häfte billiger) Pool 1A , strand war Ok Liegestühle sind ausgeleihert besser man sonnt auf nem Stuhl.... Schirme waren genug da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob wird an das gesamte Team weitergeleitet! Dennoch nehmen wir Ihr Feedback zu den Animationen, der Qualität der Speisen und den Einkaufsoptionen sehr ernst. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat und dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen genügte. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Küchenleitung weitergeben, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern. Wir verstehen auch, dass die Altersstruktur Ihrer Mitbewohner während Ihres Aufenthalts eine Herausforderung dargestellt hat. Wir möchten sicherstellen, dass sich alle Gäste in unserem Hotel wohl fühlen, und Ihr Feedback wird uns helfen, dies zu erreichen. Die Verkaufspraktiken im Hotel sind ebenfalls ein Punkt, den wir überprüfen werden, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich jederzeit wohl und ungestört fühlen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in der Zukunft vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach