Sehr grosses Hotel mit ganz vielen Gästen,überwiegend Busreisen voller Rentner oder Familien mit Kindern. 90% Deutsche.
Wir hatten uns eine Suite gebucht.Totaler Reinfall,es waren nichts weiter als zwei abgewohnte Zimmer. Die mal weiße Ledercouch war speckig und voller Flecke und Renovierung hätte vor der Weitervermietung gut getan.Die Küchenzeile sah neu aus ,aber ohne Grundausstattung.Doch:1 Topf,2 Teller,2Tassen und paar Messer und Gabeln.Auf unserer Nachfrage kam die Antwort" Man kann sich alles im Restaurant ausleihen".Da frage ich mich für was die Küche,der Kühlschrank hätte auch gereicht.Das Bad war schön,jedoch die Wandheizung kaputt.Nachdem der Hausmeister 2x da war,stellte er uns für die Zeit ein Heizkörper rein,der machte ganz schön krach wenn er ansprang.Meiner Meinung war er schon vorher kaputt.Aber Vermietung ist wohl wichtiger.Abhilfe konnte auch die vor Ort Reiseleiterin nicht schaffen.Das es mit deutschen Standart nicht vergleichbar ist,war uns klar,aber einer Suite unwürdig.Ich weiß leider nicht,wie die Zimmer aussehen.Geschlafen haben wir gut
Das Restaurant- Bella Donna- wo das Buffet aufgebaut war,war auf Grund der vielen Gäste immer voll.Aber wenn etwas alle war,wurde gleich auf gefüllt.Mitunter waren die Essenszeiten etwas knapp bemessen,bis auf das Frühstück.
Das Personal in Bella Donna war nett und hatte immer gute Laune auch wenn es stressig wurde.Die Damen der Rezeption waren nett und freundlich und verstanden gut deutsch.Die Spa-Wellness Anwendungen waren sehr gut,auch wenn man vieles(wenn man wollte)selber dazu kaufen mußte.
Wir waren privat mit Auto.So war man flexibel.Man brauchte gute 10 min.bis zum herrlichen weißen und langen Sandstrand
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Minion |