- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin eine ruhige aber geistig fitte Rentnerin die sich einen 2-wöchigen Urlaub in das Hotel Diva Spa bei dem Reiseuntermehmen "Eberhardt Reisen" gebucht hat um einen Wohlfühlurlaub zu haben. Nach einer anstrengenden Anreise, machte ich mich gegen 21.30 Uhr Bettfertig und ging ins Bett. Nach einiger Zeit hörte ich Geräusche am Türschloss. Dies machte mir relativ wenig Sorgen, da meine Schlüsselkarte im dafür vorgesehenen Lichtschacht steckte und ich davon ausging das somit kein anderer das Zimmer betreten kann. Plötzlich ging die Tür auf... weshalb ich aufstand um Licht anzumachen. Jedoch Erfolglos... Ich lief also Richtung Tür und sah wie eine weiblichen Person, die Einweghandschuhe trug, die Schlüsselkarte in den Lichtschacht zurück steckte. Das bedeutet für mich das es diese Person geschafft haben muss, sich ohne Karte Zutritt zu meinem Zimmer zu beschaffen. Während ich also versuchte das Licht anzumachen wurde ich bemerkt, und sie steckte deshalb die vorher Entwendete Karte wieder in den Schacht. Wie man sich vorstellen kann war ich sehr erschrocken darüber das eine fremde Person in meinem Zimmer stand, sodass ich wollte das sie geht! Sie tat so als würde sie mich nicht verstehen und redete irgendwas in polnischer Sprache bis sie dann ging. Dieses Ereignis bescherte mir 14 unruhige Tage und Nächte. Nach Kenntisnahme von Hotel, Reiseleiter und Reiseveranstalter, wurde diese Angelegenheit mehr oder minder ignoriert. Man tat es so ab als wäre es keine große Sache, es sei noch nie vorgekommen und man könne es sich nicht erklären. Mir wurde versprochen sich die Videoüberwachung des Flures anzusehen. Daraufhin wurde mir gesagt das es bis 22 Uhr zu keinen Auffälligkeiten gekommen sein soll. Ich erklärte dem Reiseleiter nochmals das es etwas später gewesen sein muss und bat ihn sich die Aufnahmen nach 22 Uhr anzusehen. Als ich den Reiseleiter wiederholt fragte ob er sich die Aufnahmen angesehen hat und ich auf eine Erklärung hoffte, bekam ich nurnoch die gleichenAntworten: "Es ist doch nichts passiert, es wurde doch nichts gestohlen". Scheinbar ist es in diesem Hotel nicht relevant, Einbruch und das eindringen in die Privatsphäre zu schützen! Meiner Meinung nach sollte die ganze Aktion vertuscht werden, damit andere Gäste nichts mitbekommen und um die Seriösität des Hotels zu bewahren! Nie wieder!
Der Service was die Rezeption betrifft war schlecht! Zum einen wegen des Personals das kaum Deutsch kann, bzw. was einen bei Fragen oder Problemen nicht verstehen will, und zum anderen der inkompetente Reiseleiter der nicht handelt wenn es ein Problem gibt.
Leider unmittelbar in Baustellennähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |