Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester 2015/16 - sind Gäste erwünscht ??

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

fragte mich ein deutscher Gast mit polnischer Ehefrau? Was fehlte im Vergleich zu den bisherigen Hotels in Polen: 1. Sprachkenntnisse; 2.Service (Hilfsbereitschaft); 3.Selbstbedienung sogar beim Wasser (Karaffe); 4. U N T E R H A L T U N G S spielchen (Niveau Kindergarten); 5. Kaltes, einfaches Essen; 6. polnische Gäste feierten extra im Untergeschoß; 7. Kritik wurde von der Direktorin zurückgewiesen; 8. Kinder sollten ohne Eltern feiern; 9. der Gast braucht technisches Verständnis, um den Fernseher umzustellen (analog), da wegen Blitzeis der Wetterbericht wichtig war; 10. Unfall wegen versäumter Streupflicht. Wir waren bisher gefühlte 7 * in Polen zu Silvester, doch dies war eine schlimme Erfahrung. Der 4. Stern galt sicher dem Mercedes Oldtimer im Empfang. Die Rezeption war A U C H sprachlich überfordert. Wir reisten vorher ab, doch auch das verstand man sprachlich weder auf Deutsch noch auf Englisch. Rotweingläser konnte ich zum Glück mit Polnisch erhalten. Schade !!! Bei den Zimmern gab es keine Klage auch nicht bei der Musik. Wie anders unsere Erfahrungen in anderen Hotels. Keine Empfehlung sagt Harry.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out