Lobby war o.k., zu einem Doppelzimmer wurden wir auch geleitet. Normales Zimmer. Wenn ein Apartement gebucht wird, welches einem Eigentümer gehört: Lieber vorher anrufen, ob nicht schon eine andere Familie angereist ist und dieses schon besetzt! Wir haben für 4 Erwachsene vom Eigentümer dann 1 Doppelzimmer im Hotel angeboten bekommen. Man hätte ja auch locker eine Luftmatratze reinstellen können?! Klar! Der zuständige TUI-Mitarbeiter vor Ort hat uns dann noch nach 1-2 Tagen ein neues Angebot machen wollen, hat aber nie wieder bei uns angerufen! Service bei der TUI auch NULL! Kein Entgegenkommen, kein Verständnis! Wir haben in einem anderen Hotel eingecheckt und sind dann wieder nach Dtl. gefahren! Nie wieder Polen!
Zimmer war o.k.
Sind nicht in den Genuss gekommen.
Personal an der Rezeption konnte zwar deutsch, aber wusste uns trotzdem nicht weiterzuhelfen. Wir saßen geschlagene 4h in der Lobby und wurden bei unserem "Zimmerüberbuchungsproblem" nicht wirklich unterstützt! Lieber wurde hinter der Theke auf polnisch gesprochen und gemeinsam gekichert, als dass uns 4 völlig erschöpften Touristen eine Kleinigkeit zu Trinken angeboten wurde. Als dann nach 3h Rezeptionswechsel war, hat sich eine der Damen geopfert und selbst nach dem Telefon gegriffen um uns zu unterstützen.
Strand ist ein Witz! Aber wenn man auf einen abgezäunten und einbetonierten 5m-Strand steht?! Waren in Wiosenna am Strand. Dort waren zwar auch Betonbauten in den "Dünen", aber es war wenigstens möglich zu baden und sich niederzulassen. Super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |