Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein erholsamer Kurzurlaub trotz kleiner Mängel

Schlecht

ein gut ausgestattetes Hotel, das im Haus 1 teilrenoviert werden müsste. wlan gibt es in der Lobby, in unserem Zimmer war es nicht möglich. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage abgestellt für 25zl pro Tag. In die Stadt sind wir gelaufen (ca.15 min. über die Eisenbahnbrücke) und zurück mit dem Taxi. Taxi fahren ist in Polen recht preiswert.

• Größe und Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher, 2 Tassen und Tee-bzw. Kaffeetütchen für zwischendurch. Die Teppiche müssten in den Zimmern und auch auf den Fluren erneuert werden, da sie sehr fleckig sind. Besser wär Laminatboden, da er hygienischer ist. In unserem Zimmer 119 fehlten mir mehr Ablagemöglichkeiten und ein paar Handtuchhalter.

• Wir hatten Halbpension gebucht und haben unsere Mahlzeiten im Hauptrestaurant Bella Donna eingenommen. Wir waren bereits zum 6. Mal im Hotel und haben festgestellt, dass sich das Buffet verkleinert hat. Die Qualität der Speisen ist aber gut geblieben. Es wäre schön gewesen, wenn nach jedem Durchgang neue Platzdeckchen auf den Tisch gelegt worden wären. Für Kinder wären Sitzerhöhungen auf den Stühlen angebracht, damit sie besser am Tisch sitzen können. Es gibt dort nur Kinderstühle, in die die größeren Kinder nicht mehr rein passen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, mussten aber etwas warten, da nur 1 Rezeptionsmitarbeiterin dort war, die auch gleichzeitig noch das Telefon bedienen musste. Da sind wir von anderen Hotels in der Umgebung anderes gewöhnt. Das ein-und auschecken verlief dann problemlos, da gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden waren.

• Gut
  • Es befindet sich in der Kurzone, die nur durch einen schmalen Wald vom Meer getrennt ist. In der Nähe gibt es viele Restaurants, mit dem Taxi ist man schnell und preiswert in der Stadt.

Der Pool müsste dringend gereinigt werden, da sich in den Fugen schwarzer Schimmel festgesetzt hat, der jetzt natürlich auch im Wasser schwimmt. Die Wirlpools, die Sauna und auch die Salzgrotte waren immer sehr gut besucht. Den Strand konnten wir wegen des Wetters leider nicht nutzen. Dafür kann das Hotel aber nicht 's.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Birgit