Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo ist die Disneymagie in diesem "Hotel"?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns wurde bei Ankunft eine falsche Blockhütte zugewiesen (1 Schlafzimmer statt 2). Der Umgang mit der Reklamation war eine Katastrophe- wir wurden total unfreundlich behandelt. Nach langem Hin und Her (1,5 Stunden) wurde uns der richtig Typ zugewiesen. Ich bin wirklich entsetzt wie unprofessionell hier reagiert wurde.Unsere Hütte roch bei Bezug sehr unangenehm. Die Größe vom Haus war überschaubar aber ok..Das Haus war jedoch nicht sauber (überall Krümel und Staub) Die Einrichtung wirkte abgewohnt.. Nachdem man geduscht hatte sammelte sich Feuchtigkeit im Flurbereich. Das Frühstück (pro Person ein Päckchenl Nutella, Marmelade und Butter dazu ein Crossaint und ein Weckchen- ein Liter Milch und ein Paket O-Saft sowie Instant-Kaffee) nicht dolle aber in Ordnung. Der Wasserkocher war defekt. Eine weitere Reklamation haben wir uns jedoch gespart. Die Sauberkeit innerhalb des Parks war in Ordnung- auch der Shop war gut sortiert und das Personal dort war super nett. Insgesamt bleibt es jedoch dabei, wir waren enttäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung