Ranch mit Blockhütten im Wald, einen KM entfernt ist ein Supermarkt, ein Grillrasatuerant und ein Hallenbad, wo auch Disney-Characters zweimal pro Tag für Fotos bereitstehen. Frühstück muss man sich von einer nahen Waldhütte holen, einen Grillplatz hat man vor dem Haus....ganz so negativ wie manche anderen haben wir das nicht gesehen. Es wird empfohlern Mo-Do nach Disneyland zu fliegen und nicht am Wochenende, dann erspart man sich Wartezeiten.
Die Holzhütten sind je nach bestellter Größe mit zwei Zimmern ausgestattet, Wohn-Essraum mit allen Geräten, kleinen Fernseher, Badezimmer...wir fanden es ganz urig. Furchtbare Erfahrungen mit Modergeruch oder tropfendes Dach hatten wir nicht...abgwohnt sind sie schon ein bisschen, aber das habe ich im Süden schon in 5-Stern Hotels gehabt.
Das Frühstück ist vielfältig und recht gut. Brot, Croseaus, Marmelade, Schoko, Kaffee und Tee. Die Küche der Blockhütte ist mit Herd und Kaffeemaschine ausgestattet. Das Grillrestaurant der Ranch ist sehr teuer (25 Eur/Person), der Supermarkt auch. Dort bekommt man von Souvenirs bis zur Grillkohle alles, das Grillzubehör ist leider Tiefkühlwaren.
Freundliches Personal, starrer Checkin - negativ ist, das es keinen Raum gibt, wo man die z.B Koffer lagern kann, wenn man noch nicht in die Hütte rein kann oder vor der Abreise wieder raus muss. Da man ein Auto mieten muss, bedeutet das, das Gepäck am letzten Tag im Auto am Disney-Parkplatz stehen muss. Wenn man was braucht (Techniker etc...)wird sich schon schnell drum gekümmert.
Ranch mit Blockhütten im Wald, ca 1/2 Stunde von Paris Charles de Gaulle und zehn Minuten mit dem Auto vom Disneypark. Mietauto ist erforderlich weil leider das Shuttlerservie abgeschaffte wurde (Großes Manko).
Schwimmbad ist gut, Grillplatz ist super.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Harald |