Die Davy Crockett Ranch is eine grosse Bungalowanlage.Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Frühstück musste man sich morgens an einer seperaten Hütte abholen was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Was uns etwas gestört hatte war, das man die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen kann. Wir waren morgens um halb elf nach zehn Stunden Autofahrt dort und hätten uns gefreut nich noch so lange warten zu müssen . Am Abreisetag muss man die Zimmer bis elf Uhr verlassen.
Wir hatten einen Bungalow wo wir mit 4 Erwachsenen untergebracht waren.Der Bungalow war ausgestattet mit einem Schlafzimmer mit einem Doppelbett,einem Zimmer mit einem Etagenbett , einem Badezimmer da war ein Waschbecken und eine Dusche drin,ein seperates WC und ein Wohn und Esszimmer. Der Bungalow is ausgestattet mit Kühlschrank,Kaffeemaschine,Mikrowelle,zwei Kochplatten,Spüle,TV,ein Tisch mit 5 Stühlen und einer Schlafcouch.Der Bungalow war sehr sauber . Vor dem Bungalow befindet sich eine Sitzgruppe und ein Grill sowie ein Autostellplatz.
Das Personal ist sehr freundlich. Man konnte sich gut in englisch verständigen.
Die Davy Crockett Ranch liegt in einem Waldgebiet circa 10-15 Autominuten vom Disneyland Paris entfernt. Es gibt auf der Ranch einen kleinen Supermarkt der allerdings sehr teuer ist deshalb sind wir ungefähr 20 km zum einkaufen gefahren.
Auf der Ranch gibt es ein Schwimmbad was sehr schön ist. Für die Kinder wird Ponyreiten angeboten und einen Spielplatz gibt es auch. Minigolf kann man auch spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |