- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon wenn man die Blockhütte betritt kam einem ein muffig alter Geruch entgegen. Blockhütten kann man das nicht nennen eher Holzverkleidete Caravans Grill und Holztisch mit Bänken war sehr gut und sauber.
Wir hatten eine sechs Personen "Blockhütte" mit einem Schlafzimmer in dem ein Doppelbett und ein Etagenbett stand. Im Wohnzimmer war noch eine Schlafcouch. Die Betten waren ganz ok. Nur das Badezimmer war katastrophal. Schon als wir in die "Blockhütte reinkamen patschten wir erst mal in eine Pfütze im Schlafzimmer. Scheinbar verteilt sich das Wasser beim Duschen im ganzen Haus unter den Böden. Die Ecken im Badezimmer waren verschimmelt und der Bodenbelag ( PVC) hatte schon wölbungen.
Es gibt ein Restaurant war allerdings so teuer das ich freiwillig verzichtet habe, ich glaub um die 24€ pro Person fürs Büffet, wenn das dann allerdings so schlecht war wie die Pizza die wir im Disneyland gegessen haben, na dann viel Spaß.
Keine Deutschkenntnisse des Personals, zumindest nicht mit denen wir geprochen haben. Allerdings waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles was man brauchte konnte man zu Fuß im hotel eigenen Supermarkt kaufen, der ist aber sehr teuer. z. B 4 Magnum Eis 7.70€ oder 6 kleine Dosen Bier 10.60€ also schon ganz schön teuer. Das Waldstück ist sehr schön und auch die Aufmachung ist echt gut gelungen, wie in einer kleinen Westernstadt.
Schwimmbad ist zwar klein hat aber eine Rutsche, ein großes Becken zum Schwimmen und einen Whirlpool. Der Boden ist allerdings dreckig, Badelatschen sollte man schon mitnehmen, sonst ist Fußpilz garantiert. Es gab nur zwei Föhne, also am besten selbst einen mitbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |