Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Selbstversorger

Wir waren vier Erwachsene und hatten uns eine Hütte mit zwei Schlafzimmern gemietet. So hat die Größe und Ausstattung gut ausgereicht. Es wird zwar angegeben, dass die Hütten für bis zu sechs Personen sind, dann könnte ich es mir allerdings etwas eng vorstellen. Vor allem da die Couch dann als Bett dienen soll. Die Personen, die im Wohnraum schlafen müßten, könnten sich dann durch das Knarren von Boden und Türen gestört fühlen. Wir waren mit unserer Hütte im großen und ganzen sehr zufrieden. Dadurch, dass alle Gäste eine eigene Hütte haben wird man von den Nachbarn eigentlich nicht weiter gestört. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Geschirr, Töpfe und Besteck haben wir sauber vorgefunden, Bad und Toilette waren auch sauber. Leider sollte an der Badewanne das Silikon mal wieder erneuert werden, da es schon schwarze Flecken bekommen hat. Im Zimmer gibt was einen Wasserkocher, Mikrowelle und eine Kaffeemaschine. Eine Spülmaschine ist auch vorhanden. Beim Einchecken bekommt man einen Gutschein für ein Cleaning- Set. Da sind Spülmaschinentabs, Spülmittel, Schwämmchen und ein Spüllappen drin. Leider gibt es keine Geschirrhandtücher. Die Räume sind sehr hellhörig, man bekommt gut mit was wo anders in der Hütte passiert.

Das Restaurant haben wir nicht besucht, da wir uns selbst versorgt haben. Der Saloon ist ganz nett eingerichtet. Was aber die deftigen Preise nicht wett macht. Wir haben für einen Bailey's 5,50€ bezahlt, was echt happig ist.

• Wie in anderen Bewertungen schön erwähnt ist das Personal mehrsprachig. Beim Einchecken hatten wir absolut keine Probleme, die Dame sprach akzentfrei deutsch. Nur beim Frühstück holen sollte man französchisch können oder man muß sich eben mit Händen und Füßen verständigen, was aber auch gut klappt. Das Frühstück für vier Personen bestant aus einem Liter Milch, acht Crossaint, einer Stange Baguette, Marmelade, Nusscreme, Butter, O-Saft, wahlweise Kaffee, Tee oder Kaba. Wir hatten immer etwas übrig. Wer aber zum Frühstück auf Wurst oder Käse nicht verzichten kann, sollte sich von zu Hause was mitbringen.

• Die Anlage liegt in Hörweite der Autobahn. Bei geschlossenen Fenstern ist immer noch ein stetes brummen zu hören. Alle ausser mir haben sich nicht weiter dran gestört. Wer also einen empfindlichen Schlaf hat sollte sich etwas überlegen, z.B. im Shop fränzöschischen Wein kaufen (meine Strategie :-) ) Die Parks sind gut zu erreichen, allerdings eben nur mit dem eigenen Auto. Die Fahrzeit betrug ca 10 min. Man braucht auf der Autobahn nur eine Abfahrt weiter zu fahren, der hin und rückweg sind gut ausgeschildert. In der Anlage gibt es einen Shop, der eigentlich alles anbietet was das Herz begehrt. Leider zu fast schon unverschämten Preisen. Wer also mal nichts dagegen hat sich aus der Tüte zu ernähren, sollte sich sein Essen mitbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2006