Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Das idealste für größere Familien

Die Hütten sind ideal für bis zu 6 Personen.Die Verpflegung ist mehr als ausreichend. Die Anlage war sehr ruhig. Besucht wurde diese Anlage von Deutschen ,Engländern, Spanieren, Franzosen,Österreichern und natürlich war auch der Norden stark vertretten.Man spricht hier mehrer Sprachen, nur beim Frühstück holen ist ausschließlich französich angesagt, also schön die wichtigsten Wörter daheim üben (Milch, 1-6, Danke , Guten Morgen)denn man wird gefragt wieviel von dem und wieviel von jenem. Es gibt nämlich ein tolles Frühstück mit Baquett , Croissants, Butter Marmelade, Nuttella ,Orangensaft , Kaffee ,tee, Kakao. Durchwegs sind hier Familien mit Kindern im Alter von 3 - 12 Jahren. Telefon war natürlich eines in der Hütte.Das Preis Leistungsverhältnis ist toll , wenn man keine besonderen Ansprüche an die Einrichtung hat ist es das ideale Feriendomizil. Ich denke mir ,was du hier an Unterbringungskosten und Essenskosten einsparst kannst du gut in den Parks und bei der Freizeitgestalltung ausgeben. Dann bekommen auch die zu Hause gebliebenen noch Souveniers. Es war ein toller Urlaub aber ich würde doch meinen das optimale für Kinder von 3- 10 Jahren.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerrichtet, für 6 Personen ausreichend. Die Einrichtung ist teilweise schon abgewohnt die Dusche im Bad ist etwas ungewohnt da dort eine Tapete ist und man immer Angst hatte man macht beim Duschen alles nass, Wir machten es dann so daß wir Abends nach dem Pool dort im Hallenbad immer grüdlich duschten.Ein Fernseher ist zwar vorhanden wir brauchten ihn aber nicht, wir saßen lieber im Garten mit einem Gläschen Rotwein und spielten oder lasen.Von den Nachbarn hörten wir gar nichts. Die Anlage war meist ab 10.00 leer und sie füllte sich erst wieder gegen Abend.

• Gut
  • Die Anzahlder Restaurants ist wirklich ausreichend und das Esen sah auch toll aus, wir nahmen es allerdings nicht in Anspruch da wir selber kochten. Es ist ja alles vorhanden in den Hütten. Es ist ja so, wenn man mit 4 Kindern verreist braucht man mal hier ein Eis und dort mal etwas zum Naschen. So kochten wir selbst mal Spagetti mal Käse Spätzle und einmal grillten wir, denn auch ein Griller ist vorhanden (im Garten), also vergesst die Grillkohle nicht. Grillkohle gibt es aber auch im Davy Crokett Markt genauso wie den vergessenen Käse für die Spätzle

• Gut
  • Diese Camp hat eine Rezeption in der gleichzeitig bis zu 6 Angestellte für Sie da sind . Teilweise sprechen sie mehrere Sprachen. Wir checken englisch ein da wir nicht warten wollten bis eine deutschsprachige Angestellte frei wurde.Die Angestellten waren sehr Auskunftsbereit. Die Zimmerreinigung nahmen wir nicht in Anspruch. Da unsere Kinder von 12 bis 17 Jahre sind benötigten wir auch keine Kinderbetreuung.

• Die Anlage liegt ruhig ii einem Wald , deine Hütte ist immer leicht zu finden da es verschiedenen gebiete gibt und diese super gekennzeichnet sind. Das Fahren ist in Frankreich sehr einfach da dort dehr viele Kreisverkehre sind, also nicht verzagen spätestens bei der 2. Rund weiß man wo man raus muß. Wir waren 5 Tage im Camp, einen Tag nutzten wir um Paris anzusehen , was ganz gut geht da man ja den Parkplatz für das Euro Disney dabei hat dort also gratis parken kann und dan gemütlich mit der Bahn nach Paris rein (am Besten mit einer Visit card 1Tag 17,-- für alle Zonen). Die Kinder ließen wir an diesem Tag im Camp , sie vergnügten sich an diesem Tag im Pool und im Streichelzoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad ist dann leicht zu Fuß erreichbar genauso der Streichelzoo und der Hoteleigene Supermarkt. Mann sollte es auch nutzen den outlet store (ungefähr die Größe der SCS) , welcher in der nähe ist zu besuchen nähere Beschreibung bekommt man in der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Reisegrund:Stadt