Manuela (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Stadt
Disney verzaubert nicht nur die kleinen

Die Hoteleanlage ist sehr groß und weitläufig, die Anlage war in Disney Film Motive eingeteilt. Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Der Nachteil in Amerika bei Disney ist nur das, das Frühstück nicht inklusive ist wie in Paris. Da fängt morgens schon etwas Sress an. Von der Gästestruktur alles gemischt und von Baby bis Rentner alle da. Handyerreichbarkeit ja mit einem Tribandhandy kein Problem, Kosten sind etwas teuer. Wer es etwas ruhiger und gediegener haben möchte, sollte in ein anderes Hotel von Disney gehen, wir haben diese besichtet und fanden alle sehr ansprechend. Sie sind dann zwar etwas teuerer aber man hat vielleicht etwas weniger Stress, da dort nicht so viele Leute sind wie in den niedrigeren Preisklassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn eine Woche war zu kurz, wir haben zwar Disney komplett durch, aber von den anderen tollen Parks haben wir leider nichts gesehen.

• Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber, es gibt einen Fernseher, Telefon und einen Safe kostenlos. Klimaanlage ist gewöhnungsbedürftig läuft ständig. Balkon hatten wir keinen, glaube gibt es da auch nicht habe keinen gesehen. Wir hatten zwei große Betten, das Badezimmer war klein aber schnuckelig, es reicht vollkommen aus, man ist ja eigentlich nur zum schlafen in dem Zimmer.

• Natürlich geben sie sich mit dem Essen die Größte Mühe, aber es gibt halt am meisten Fastfood, für die paar Tage ist das OK. Beim Frühstück gibt es um gewisse Uhrzeiten eben einen Massenansturm man kann da ja etwas anders planen um diesem aus dem Weg zu gehen. Ansonsten isst man in einem der Parks, da gibt es dann auch gute Restaurants wo man etwas anderes als Fastfood bekommt und da schmeckt es richtig gut.

• Wir wurden direkt am Flughafen abgeholt mit dem Magical Express und bei Disney sehr freundlich empfangen. Man sollte zumindest Grundkenntisse in Englisch besitzen, sprechen leider sehr wenig deutsch. Das ganze Personal von Disney ist sehr freundlich und zuvorkommend, versuchen einem immer zu helfen auch wenn man mal aneinander vorbei redet. Die Zimmerreinigung war tadellos, wir wußten gar nicht was man aus Handtüchern so alles basteln kann, hatten immer ein anderes Tier auf dem Bett sitzen. Wäschereiservice ist vorhanden. Beschwerden hatten wir keine kann ich nicht beurteilen.

• Die Lage ist etwas schlecht, wir hatten leider keinen Mietwagen. Wenn man noch mehr sehen möchte außer Disney wäre dieser sehr empfehlenswert. Innerhalb des Disneygeländes war es kein Problem man konnte mit den Bussen zu jedem Park gebracht werden. Bei uns war es sehr heiß und an den Bushaltestellen vor dem Hotel leider keine Überdachung in der Wartelinie. Da kann die Zeit bis zum nächsten Bus sehr lange werden und sehr warm. Möchte man aber Unterhaltung sollte man auf jeden Fall Down Town Disney aufsuchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife