Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Verkehrsanbindung und der freundliche Service haben uns begeistert.
Unser Lieblingshotel in Walt Disney World ist "Disney's Pop Century" wegen der tollen Verkehrsanbindung mit den Skyliner-Seilbahnen zu anderen Resorts und zwei der vier Themenparks. Im All Star Movies Resort haben wir uns aber auch sehr wohlgefühlt und das ist für eines der günstigsten Hotels, welches Disney selbst betreibt, schon einiges wert!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Zimmer, jedoch teils laut und Sauberkeit verbesserungswürdig.
Einfaches aber gutes Hotel. Sauberkeit war in Ordnung, aber hatten den Eindruck, dass der Boden nicht gereinigt wird. Die Hotelgebäude sind schön gestaltet, es macht Spaß über das Gelände zu laufen und alles zu entdecken.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstige Unterkunft mit dem Nötigsten für Disneyurlaub
Schönes einfaches Hotel für die Disney Parks zu besuchen . Einfache Kategorie, hat aber alles was man braucht um einen günstiges Disney zu erleben. Es ist sauber und einfach und das günstigste unter den Disney Hotels.
Phillip(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bequeme Betten und reiche Essensauswahl in entspannter Atmosphäre
Schönes, ruhiges Zimmer mit freundlichem Personal mit
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Günstigster Preis im Disney Resort
Sehr gute Lage im Disney World Resort, Zimmer eher im Motel Style aber das Hotel hat einen Food Court und kostenlosen Bustransfer zu den Parks. Günstigste Option um im DisneyWorld Resort Urlaub zu machen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ambiente witzig, Service naja...
Ambiente witzig, Service unterirdisch, Housekeeping nur jeden zweiten Tag (das war aber noch nicht das Problem), aber innerhalb von 3 Housekeeping-Terminen war das um 16:30 immer noch nicht erledigt. Als wir dann das Housekeeping ablehnten, weil wir nach den Parkbesuchen einfach nur geschafft waren, tauchte eine Ober-Housekeeperin auf und meinte, sie müsste eine "Visual Inspection" machen (Hey, wir haben das abgeöehnt, weil wir das so spät auch nicht mehr brauchen. Was wollen Sie prüfen? Ob wir das Zimmer verwüstet…
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Muss man nicht unbedingt machen
Es war das erste mal, dass ich mich in Orlando für ein Themenpark eigenes Hotel entschieden habe und aufgrund der sehr hohen Preisen auch das billigste wählte, aber selbst das ist teuer und wenn man ehrlich Preis/Leistung vergleicht ist es dieses auch nicht wert. Orlando bietet eine reihe Hotels mit dem selben Standard nähe Disneyworld welche um einiges preiswerter sind. Fazit: Wenn man nicht gerade Mickey Maus Maniac ist, muss man hier nicht hin und wenn einem das Geld egal ist, dann sind die anderen Disney…
Simone(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Disneyfans und Jungebliebene
Für Familien und junggebliebene Disneyfans. Wir sind in den letzten 20 Jahren immer wieder mal dort (haben auch schon das all Star Music gehabt) und können es wirklich weiter empfehlen
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf die Sauberkeit gut
Wir würden zwar wiederkommen, haben jedoch zwei Sterne abgezogen, denn: Das Zimmer wurde mal überhaupt nicht gereinigt, häufig Sachen vergessen (z.B. saubere Handtücher) oder unseren kompletten Aufenthalt über nicht nass geputzt. Sauberkeit 0 Punkte. Ansonsten waren wir positiv überrascht, da wir ein renoviertes Zimmer hatten mit z.B. einem großen Flachbildfernseher oder eine Art Laminatboden. Gut ist der kostenlose Busservice vom Hotel zu den Parks und zurück. Leider klappte er nicht immer, so dass es schon mal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf den Zimmer-Service (Reinigung) gut
Die Zimmer sind renoviert und modern, schön eingerichtet. Der kostenlose Bus-Service zu den Parks ist gut. Dennoch ziehe ich zwei Sterne ab, denn: Mal kam der Zimmerservice gar nicht (erst auf Nachfrage), mal vergaß er die Hälfte und mehrere Tage lang wurde nicht gesaugt/geputzt. Außerdem ist der Bus-Shuttle-Service teils alle Hotels angefahren. Da Movie hinter Sports und Music liegt, dauert der Transport mitunter sehr lange.