- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Bali-Urlaub im Oktober 2009 war bezogen auf das Hotel sehr gut. Das Discovery Kartika Plaza fanden wir im Internet und buchten dann als Pauschalreise. Insgesamt als Fazit lässt sich sagen: - sehr freundliches Personal (asiatische Mentalität halt) - sauberes und pompöses Hotel (aus unserer Sicht eines der schönsten in Kuta) - Discovery shopping mall direkt neben an - Strand direkt am Hotel (aber öffentlich, d.h. mit Verkaufsmenschen hier und da) - 2 Restaurants und ständige Aktionen des Hotels (Bsp: Italien abend mit all you can eat-buffet und liveband für westliche Preise,aber sehr schön) - der Pool war sauber, groß und mit einer BAr direkt drin (alle Getränke ließen sich auf das Zimmer schreiben) - gemischtes Publikum, von jungen Paaren über Familien bis zu älteren Leuten - 1 Mal wöchentlich kommen zB Tauchlehrer und weisen einen ein, um einen dann evtl für einen Tauchausflut (fun diving) zu werben - Frühstücksbuffet war sehr, sehr vielfältig, von frisch zubereiteten Eiern bis hin zu 4-5 versch. Säften und einem indonesischen Buffet inkl. - Verkehrsanbindung ist ebenfalls sehr gut. Man nutzt in Bali eh eher Taxis (aber nur Blue Bird nutzen) - Tipp: Ausflug zum Dreamland-beach lohnt sich. ist zwar ien "touristenstrand", sehr voll aber sieht aus wie die Blaue Lagune. Leider hat uns der Taxifahrer für die Rückfahrt im Stich gelassen und die dort vorhandenen Taxis nehmen immense Preise (für dortige Verhältnisse) - 1. Tipp: Massagen am Strand kann man ruhig mal probieren (für ca. umgerechnet 5 €-das reicht)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut