Ursula & Georg (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, zentral gelegen mit Erlebnisfaktor!

Kleines Hotel mit Restaurant inmitten von Davos, in der Nähe des Kongresszentrums an der Promenade mit kostenloser Parkmöglichkeit hinterm Haus.

• Unser Zimmer war klein, sauber und hell, mit einem Schreibtisch, kleiner Garderobe, TV sowie einem Kleiderschrank mit eingebautem Safe, ohne Balkon. Das Bad wurde durch ein Schiebetür geschlossen, was manchmal eine echte Fummelei war. Seife und Duschgel und einen Fön gab es auch. Die Dusche sehr eng und undicht. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Auch die Fenster schlossen gut, so war der Verkehrslärm sehr gedämpft. Der Wlan Empfang war gut. Anmerkung: Ein Fläschchen Wasser oder Karaffe Davoser Wasser mit zwei Gläsern bei Anreise, wäre eine nette Willkommensgeste, für die oft von weither angereisten Gäste.

• Wir hatten Halbpension, die bestand aus Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war ausreichend und an einem Kaffeeautomat konnte man sich selbst individuell bedienen. Croissants und vielleicht ein Spiegelei habe ich dennoch vermisst. Das Abendessen bestand aus einem Dreigang Menü was sehr übersichtlich war. Man konnte zwischen vegetarisch und normal wählen. Top: Auf meine Lebensmittelunverträglichkeit ist man sofort eingegangen.

• Gut
  • Netter Empfang! Nach der Anmeldung wurde dann gleich die Gästekarte mit der man Bergbahnen, den Bus uvm. gratis benutzen konnte, ausgegeben. Den Schlüssel für den Safe und Adapterstecker bekam man an der Rezeption mit der Ermahnung ihn auch ja wieder abzugeben, weil andere Gäste in auch brauchten. Das könnte man auch bei der Abreise abfragen, wenn man sowieso den Schlüssel abgibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer der Einfallstrassen von Davos ziemlich zentral. In der Nähe befinden sich Bergbahnen und das Kongresszentrum. Ebenso gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe.

Die Bergbahnen, der Bus sowie der Zug inklusive Nostalgiezug sind mit der Davoser Gästekarte gratis zu benutzen. Ein wirklicher Mehrwert, der sich im Geldbeutel bemerkbar macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019