Timo (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • StadtEdles historisches Hotel an Strandvägen Promenade

Edles historisches Stadthotel in bester Lage in Stockholm. Das Hotel hat absolut Charme und ist sehr zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Hof mit großen Fenstern. Diese Seite ist etwas ruhiger als die Zimmer zur Strassenseite, dafür hatten wir keinen tollen Ausblick, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten sogar ein Sofa und einen Sessel zusätzlich drin.

• Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl mit Blick auf den Hafen. Je nach Stoßzeit ist im Frühstücksraum viel los und es geht etwas gedrängt zu, dafür ist die Auswahl an Speisen sehr gut.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Östermalm direkt an der Hauptpromenade Strandvägen. Besser geht es nicht, denn die Touristenboote legen fast alle vorm Hotel ab und wir waren in 10 - 15 Minuten zu Fuß in Gamla Stan. Die nächste U-Bahnstation war auch höchsten 10 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife