Karin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Griechenland pur

Sehr schönes, sauberes Hotel. Familiär und persönlich geführt. Auf persönliche Wünsche wird sofort reagiert. Die Nähe zum Strand und Ort sind optimal. Eins der wenigen kleinen Hotels mit wirklich schönem Pool.

• Sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit kleinem, zweckmäßigen Bad. Es ist ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und ein Tablett mit Geschirr und Besteck vorhanden. Aussicht vom Balkon wahlweise zum Pool oder auf die Berge. Sehr schön.

• Im Hotel gibt es kontinentales Frühstück am Tisch serviert. Dazu gehört täglich eine Auswahl an Marmeladen, Butter, Margarine, ein großes Brötchen, Müsli oder Cornflakes, Saft und Tee oder Kaffee, soviel man möchte. Im Wechsel gibt es dazu Schinken und Käse, Sandwich, Eier, Joghurt mit Honig und Obst. Man sitzt herrlich auf der mit Wein bewachsenen Terrasse. Es gibt hier kein Buffet, aber auch keinen vollen Speisesaal mit nervenden All-In Touristen. Man fühlt sich wie zuhause.

• Da ich aufgrund der Corona-Situation zeitweise der einzige Gast im Hotel war, war ich umso erstaunter, dass der Service wirklich jeden Tag zu 100% eingehalten wurde. Das Zimmer und die gesamte Anlage wurden sorgfältig gereinigt und das Frühstück stets lecker und abwechslungsreich serviert. Ich wurde jeden Tag gefragt, ob alles o.k. ist und ob ich irgendetwas brauche. Die Hotelfamilie war sehr nett und herzlich.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Straße. Der kürzeste Weg zum wirklich schönen Strandabschnitt führt in knapp 10 Minuten über den Campingplatz. Ein Supermarkt und zahlreiche Tavernen sind ebenso schnell erreicht. Das Dorf Panagia und die kleine Höhle sind die Wanderung von 1,5 Stunden wert. Am Strand entlang kann man nach Skala Potamia laufen. Um die Insel zu erkunden lohnt sich die Anmietung eines Autos.

• Sehr schlecht

Es gibt einen schönen Pool und ein Regal mit vielen Büchern. Mehr braucht man nicht, um zu entspannen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020