Älteres Hotel , Wellness Bereich teilweise abgewohnt, sehr nette Baumsauna. Inklusive Leistungen sind super, allerdings Mittagssnack nicht erstklassig. Tee und Suppe im Wellnessbereich super. Zimmer älter. Viele Kinder, Liegen am Wochenende nicht ausreichend. Leider kein Aussen-Thermal-Becken. Nur kühler Schwimmbereich.
Eher älter, aber sauber
Frühstück gut, allerdings Ei-Köchin nicht freundlich. Mittags-snack nicht nach meinem Geschmack , Abendessen aber sehr gut.
Mitten im Ort
- Wellness
- Sport
Sauna-Landschaft hat mich enttäuscht. Am Wochenende total überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Herzlichen Dank das Sie sich soviel Zeit für und genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben. Ja - in der Post ist immer was los. Wir haben immer viele Familien und das Aktiv Programm steht im Vordergrund. Wir sind kein ruhiges Kuschelhotel für Frischverliebte. Hier könnten wir unser 2. Haus - DAS RONACHER - Therme & Spa Resort empfehlen. Hier finden Sie sicher, was Sie suchen. Wir heizen im Winter unser Freischwimmbad auf 30 Grad auf. Wieso ihnen das zu kalt ist, kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Thema Saunapark - da haben Sie recht. Und ab Frühjahr erstrahlt er in neuem Outfit und Design. Das Haus hat Tradition. Hier gibt es immer neuere und ältere Bauetappen. Wir renovieren jährlich und so ist es auch für unsere Stammgäste interessant, immer etwas Neues zu erleben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Ronacher oder mit Familie in der Post. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.