Sehr gutes und sehr familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Sport und Aktivitätsprogramm. Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer Superior war sehr nett und geräumig. Balkon war etwas klein für 2 Personen. Ansonsten gut bis sehr gut ausgestattet.
Ausreichendes gastronomisches Angebot während des ganzen Tages (Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittagsbuffet "Süße Stunde" und Abendessen). Ausreichende Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen.
Das Service war durchwegs sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Man merkt deutlich, das die Eigentümer-Familie im Hotel ist, mitarbeitet und im Geschehen eingebunden ist.
Tolle Lage inmitten der Nockberge mit einer Vielzahl von Ausflugszielen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Schön, dass sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke veröffentlicht. Damit wir so weiter machen, haben wir für den Herbst wieder etwas neues geplant. 7. Himmel - heißt der neue Panorama Ruheraum - einfach himmlisch. Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.