Nettes Hotel mit guter Küche schönem Wellnessbereich und Pool. In die Jahre gekommene Räume für Kinder und Luft nach oben beim Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausziehcouch. Für 4 Personen ist das Zimmer am Limit. Das Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Gute Möglichkeiten zur Verdunkelung durch Vorhänge. Wir ahtten das Zimmer im 4. Stock daher auch relativ ruhig. Bis auf eine gefundene Spinnwebe war das Zimmer sehr sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich gut. Insbesondere das Abendessen war auf hohem Niveau. Das Mittagessen ist noch ausbaubar. Wirklich nicht so gut fanden wir das Essen für die Kinder, da man hier mehr Auswahl bieten könnte. Jeden Tag Nudeln ist dann doch sehr eintönig. Hier wäre etwas Abwechslung wünschenswert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Empfang ist leider nicht sehr herzlich. Hier gibt es Hotels die das deutlich besser machen. Man bekommt an der Rezeption den Schlüssel und einen Zettel mit den Worten: "Hier steht alles drauf was sie brauchen." Wir fühlten uns dabei leider nicht wirklich willkommen. Weiters schien das Personal an der Rezeption teilweise überfordert. Das kaufen einer Skikarte funktioniert nur mit Voranmeldung einen Tag vorher. Bei anderen Hotels geht das wie bei der Liftkassa in Sekunden. Der Service im Restaurant am Abend war dafür sehr gut. Wir hatten 2 Tolle Kellner, welche uns eine Woche lang hervorragend bediehnten. Der Service zu Mittags war leider teilweise nicht vorhanden. Bevor man was zum trinken bestellen konnte, war man auch schon wieder mit dem Essen fertig.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich sehr schön. Die Liegen sind bei einem ausgebuchten Hotel leider viel zu wenig. Die Sauna im Familienspa gehört einer Inspektion/ Reparatur unterzogen. Ansonsten TOP und wirklich einen Besuch wert.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Erwachsenen Bereich des SPA ist sehr großzügig und sehr schön, nicht überfüllt, auch bei vollem Hotel. Die Öffnungszeiten könnten länger sein.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|