Perfektes Preis- Leistungsverhältnis! Angenehme Gästestruktur mittleren Alters. Ruhig, erholsam, toller Wellnessbereich, gutes Essen, liebes aufmerksames Personal..... Häufig musikalisches Abendprogramm, diesmal leider coronabedingt eingeschränkt.....
Sonnensuite einfach nur schön :-) Sehr gute Matratzen!!!
Immer wieder tolles Vorspeisenbuffet, viel Auswahl. Abwechslungsreiche vegetarische Gerichte
Nett, äußerst freundlich und bemüht. Besonders erwähnen möchte ich die sehr nette Dame vom Hotel Ronacher, dem Schwesterhotel der Familie, die meinen Mann wegen Problemen mit seinem Fussnagel behandelt hat und sich sehr viel Mühe gab, v.a. ihm gut helfen konnte (Stefanie) Danke für die sehr nette Behandlung!
Ruhig, alle Zimmer zum Garten, toller Ausblick, dennoch zentral gelegen, nahe zur Gondel Kaiserburgbahn. Viele Ausflugsziele in erreichbarer Nähe
Gutes Sportangebot, mit Kärntencard , die das Hotel zur Hälfte bezahlt, viele Angebote kostenlos, wie etwa Bergbahn. Hotel macht geführte Wanderungen etc. Schöner grosser Pool mit viel Platz für Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung. 6 x die 6 ist schon was und motiviert uns so weiter zu machen. Wir haben die Auflagen von Covid 19 sehr verantwortungsbewusst umgesetzt. Da wir sehr viel Platz für unsere Gäste haben, kommt es kaum zu Einschränkungen. Nur das Abendprogramm mussten wir nach zu guter Unterhaltung zurück nehmen... War sicher gut so. NEU NEU NEU - Ganz toll ist das neue Hallenschwimmbad geworden.... Sogar bei schönstem Wetter ziehen sich manche Gäste dahin zurück..... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler. Das tolle Angebot: Das Post Packerl geht noch bis zum 02. Juli.