Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hinfahren, unbedingt!!

So stelle ich mir Gastfreundlichkeit vor. Super nette Gastgeberin in einem Haus in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Man hatte nie den Eindruck, dass der Aufenthalt für die Chefin mit Arbeit verbunden war und für einen privaten "Schnack" war immer Zeit. Das Haus hebt sich total von dem Standard- Hotel- Gemenge, das man sonst so kennt. Hier ist man Gast.

• Das Haus hat nur acht Zimmer, von dem jedes einzelne individuell eingerichtet und dekoriert ist. Ausreichend groß und sehr sauber.

• Im Haus gibt es kein Restaurant. Macht aber nichts, denn Greetsiel bietet eine große Vielfalt. Bemerkenswert ist das sagenhafte Frühstück. Riesige Vielfalt, alles frisch, nichts abgepacktes, selbstgemachte Marmeladen, reichlich Brotauswahl, super Rührei mit Speck. Am letzten Tag waren wir die einzigen Gäste im Hotel. (Nebensaison, November) Trotzdem war alles da. Top

• Immer freundlich und zuvorkommend, zum Geburtstag meiner Frau gab es eine selbstgebackene Torte. Getränke sind in einem Kühlschrank im Treppenhaus, die Preise sind ok. Tee und Kaffee jederzeit im Frühstücksraum.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Greetsiel mit Sicht zum Deich. Ins Zentrum kann man in 10 Minuten laufen.

Wir wollten nur spazieren gehen und dafür ist Gelegenheit reichlich. In Greetsiel gibt's ein Bad mit Sauna, das war allerdings wegen Wartungsarbeiten während unseres Aufenthaltes geschlossen. Egal.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Stefan