Gemütliches, familiäres Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Südseite inkl. Halbpension gebucht. Unser Zimmer war hell und gemütlich eingerichtet, die Auswahl in der Halbpension (4 verschiedene Hauptgänge, davon täglich ein vegetarisches Menü) war klasse, das Essen sehr gut, schmackhaft und die Portionen groß.
Großes, helles Zimmer, gemütlich möbliert mit großem Flachbild-TV, Minibar, Safe, Radiowecker, Telefon (mit Flatrate , da die Handyverbindung sehr bescheiden ist, aber dafür kann das Hotel ja nichts). Das Badezimmer ist ebenfalls groß mit Dusche, WC, Föhn ausgestattet, bietet auch genügend Ablagefläche für die ganzen Tiegelchen und Töpfchen. Der Zimmerdienst hat die Nachtwäsche immer lustig auf dem Bett arrangiert...fanden wir klasse
die Frühstückseier sind mit lustigen Gesichtern bemalt, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, Müsli, frisches Obst, Tomaten, Fruchtsalat alles was zu einem guten Start in den Tag gehört. Sogar Sekt gab es täglich Wir hatten Halbpension gebucht, die feinen Süppchen ....einfach lecker - die frischen Salate vom Buffet, die Auswahl aus 4 Menüs und da ich nicht der große Fleischesser bin, war ich sehr dankbar über das täglich angebotene vegetarische Menü, die leckeren Desserts, rund herum gelungen.
Das junge Team ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Als wir während unseres Aufenthaltes leider mit unserem Hund zum Tierarzt mußten, wurde der Termin umgehend für uns vereinbart, der Weg ausgezeichnet erklärt und uns sogar ein Bring- und Holdienst angeboten. Wir waren über diese Hilfsbereitschaft sehr dankbar und erleichtert, dass unserem Hund nichts ernsthaftes fehlte und wir unseren Urlaub fortsetzen konnten.
in Erfweiler selbst gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, aber Dahn ist nur 3 km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle in alle Himmelsrichtungen. Prospektmaterial ist in großem Umfang an der Rezeption zu haben, Wandertipps werden täglich in der "Guten Morgen Post" beschrieben, Karten und Tipps sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
In den Pool bin ich täglich schon vor dem Frühstück und auch hier gab es wieder eine der überhaupt sehr vielen kleinen Aufmerksamkeiten - den Frühaufsteherkaffee
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Auch wir sind froh, dass es Ihrem Hund nach dem Besuch beim Tierarzt wieder besser ging. Liebe Grüße Familie Hirschinger