Das Hotel ist in einem modernen Landhausstil eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Es macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten eine Übernachtung mit Vollpension. Die Altersstruktur der Gäste war im Durchschnitt ca. 40-50 Jahre würde ich sagen. Also wesentlich weniger Senioren wie in anderen Wellnesshotels, die wir besucht haben.
Zimmer hat uns gut gefallen. Einfach eingerichtet, aber es war alles sauber und wir hatten einen tollen Blick auf den Feldberg. Es war nichts abgewohnt und alles in gutem Zustand.
Sehr leckeres Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service.
Das Personal war freundlich, so wie man es in so einem Hotel erwartet. Schade fanden wir, dass wir zur Verabschiedung keine Marmelade (so wie andere Gäste) erhalten haben. Vielleicht lag es daran, dass wir nur 1 Übernachtung hatten.
Traumhafte Lage auf einer Hochebene mitten im "Nichts" und trotzdem recht nah an Freiburg.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist unserer Meinung nach schon in die Jahre gekommen und passt nicht zum übrigen Stil des Hotels und auch nicht zum Preis. Dort gibt es Duschen mit dringend auszutauschenden Duschvorhängen. Naja, für einen kurze Runde schwimmen vor dem Frühstück war es o.k. Der neue Saunabereich (keine Kinder unter 16) ist sehr angenehm und schön gestaltet. Auch die Tees und Äpfel in der Lounge sind ein schöner Service. Die Auswahl an Zeitschriften war sehr klein, aber dafür gab es einige Bücher.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |